Перейти к содержанию
Авторизация  
nikitaershov

Курс гормона роста со стероидами

Рекомендуемые сообщения

nikitaershov

Вспомни свой первый раз когда ты планировал применение гормона роста. Ожидания от него были больше чем от любых других препаратов вместе взятых. Так ли обстоят дела на самом деле?

Является ли гормон роста волшебной пилюлей?

Часто мы слышим об употреблении профессионалами гормона роста в количестве не менее 10, а то и 20 единиц в день. Значит в этом есть большой смысл? Один из секретов гормона роста - ставить его когда в организме присутствует минимум углеводов, то есть желательно с утра натощак либо перед сном, но за 2 часа нежелательно что-либо есть. 

Спортсмены уже на практике доказали что 10 единиц работает намного лучше чем 5, при чем эти 10 лучше разделить на 2 раза по 5 единиц - утро и перед сном. Особенно ярко гормон роста начинает действовать через месяц регулярного приема, поэтому курс должен состоять не менее 3 месяцев.

 

Многие используют гормон круглогодично, но тогда к курсу нужно обязательно подключать инсулин. Во-первых инсулин сам по себе сильный анаболик, держа положительный азотистый баланс не менее 12 часов, и во-вторых при длительном использовании гормона роста повышается уровень сахара в крови и инсулином мы сможем снизить уровень сахара в крови. 

Также при длительном использовании гормона роста необходимо контролировать уровень гормонов щитовидной железы. При понижении уровня ниже нормы нужно добавлять гормоны щитовидной железы в своё фарм-меню. Но простым пользователям юзающим не более 5 единиц в день и не более 3 месяцев гормон роста принесет только пользу.

 

Омолаживающий эффект гормон роста отрицать глупо достаточно вспомнить в какой форме находится сам Сильвестр Сталлоне которого задержали в аэропорту Австралии с несколькими пачками гормона роста. Слай признался что употребляет гормон роста регулярно, он помогает находиться ему в прекрасной физической форме даже в его преклонные года.

Для бодибилдеров гормон роста является незаменимым ингредиентом любого курса так как он прекрасно растит сухую мышечную массу, помогает преодолеть весовой барьер, дает массу энергии, помогает вставать раньше и чувствовать себя отлично весь день. 99% профессиональных бодибилдеров используют гормон роста.

 

Особо важный момент в использовании ГР - необходимость остерегаться покупок подделок и некачественных, «грязных» препаратов в том числе пептидного происхождения (которые не прошли клинические исследования до сих пор!) которые могут доставить массу проблем со здоровьем, такие как: проблемы с почками, судорожный (судороги) синдром, отеки, ухудшение зрения, головокружение вызванное гипертонией (повышение давления) и системную красную волчанку (нарушения работы сосудов). 

ГР + АНАБОЛИК

Курс гормона роста со стероидами применяется для образования рельефа и увеличения мышечной массы. Дополнительно происходит улучшение состояния кожных покровов, повышение мышечной упругости и омоложение организма.

 

  • За основу берется курс гормона роста.Ставим ГР по 10Ед через день (2-4месяца) либо по 5Ед ежедневно.
  • К основному курсу следует добавить анаболические стероиды. Оптимальное сочетание гормона роста происходит со следующими стероидами: Тестостерон — доза 250-500 мг в неделю, либо Сустанон — та же дозировка, либо Equipoise – 600 мг в неделю. Применение анаболических стероидов не должно превышать7-ми недель. Стероидные препараты помогают увеличению массы тела за счет ярко выраженного роста мышц и одновременного процесса сжигания жира. Многие атлеты считают этот курс наиболее мощным, благодаря синергическому эффекту, и, в тоже время, данная комбинация гормонов роста и стероидов, является довольно безопасной для здоровья, в силу того, что эти препараты обладают разными механизмами действия. Это позволяет употреблять их в умеренных дозах без эффекта нарушения гормонального обмена. Чтобы избежать появления побочных эффектов от применения анаболических стероидов, следует проводить РСТ (комплекс препаратов и спортивных добавок). Начиная со второй недели применения стероидов ежедневно употребляйте Нолвадекс в дозе 10 мг. Завершите его прием через 2-3 недели после окончания приема стероидов.
  • В случае если рельеф имеет первостепенного значения, можно ежедневно использовать Анавар по 30 мг, или Винстрол по 25-50 мг, вместо группы стероидов, указанных в предыдущем пункте. Эти препараты имеют менее яркий эффект стимуляции мышечного роста, но намного лучше подходят как сжигатели жира и для образования плотных рельефных мышц. Применение PCT не требуется.
  • Соблюдайте диету для наращивания мышечной массы и специальные тренировочные программы со стероидами.

Курс гормона роста с жиросжигателями

Курс гормона роста с жиросжигателями применяется для получения рельефной фигуры и сжигания жира. Дополнительно происходит улучшение состояния кожных покровов, повышение мышечной упругости и омоложение организма.

 

  • За основу берется курс гормона роста.Ставим ГР по 10Ед через день (2-4месяца) либо по 5Ед ежедневно.
  • К основному курсу добавляется прием Тироксина по 100–200 мкг в сутки за 3 приема: утро, обед, вечер до 18:00. Такая дозировкаТироксина обладает мощным эффектом сжигания жира. Этой дозы вполне достаточно, превышение может привести к снижению скорости набора массы. Прием Тироксина необходимо начинать с 50 мгк в сутки, увеличивая через день эту дозу на 25 мкг, до тех пор, пока не достигнете рекомендуемой дозы. В случае возникновения побочных эффектов, дозу Тироксина необходимо снизить. Через месяц после начала приема Тироксина, необходимо начать постепенное снижение дозы на 25 мкг через день, до полной его отмены.
     
  • Можно применить альтернативный комплекс — с кленбутеролом. Но этот препарат увеличивает и риск возникновения побочных эффектов, несмотря на ускоренный процесс сжигания жира.
  • Для достижения максимального эффекта от приема курса, необходимо:
    • Соблюдать диету, придерживаясь средней калорийности рациона, при которой вес остается в обычном состоянии — без набора и уменьшения. Важно снизить употребление жиров и быстрых углеводов. Употребляйте не менее 250 г протеина в сутки. Необходимо пить больше жидкости.
    • Необходимы 1-2 силовые тренировки в неделю по сплит программе (разбиения тренировочной программы на части, каждая из которых выполняется в отдельный день), и 2-4 аэробные тренировки, продолжительностью не менее 1 часа.
    •  

    1371760913_1.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти
    Авторизация  

    ×