Бот 2.0 1 Опубликовано 28 августа, 2023 На сколько актуально кольнуть тест пожилой женщине в послеоперационном периоде для лучшего восстановления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 28 августа, 2023 Нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dessa 0 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте мужики, занимаюсь в зале 2 года , сначала худел теперь хочу набрать, вес 65 кг рост 186 , хочу взять соло тренболон е , сколько вообще возхможно за 8 недель набрать? и если я хочу набрать, может стоит еще что-нибудь взять? желательно чтоб масса была сухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здаров. Тебе в готовые курсы. Это разлел такой. Там и подберешь для себя купсец знатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 29 Опубликовано 25 сентября, 2023 ФЭЙЛ по качковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fforzamax199 0 Опубликовано 22 октября, 2023 Привет всем! Я сейчас активно занимаюсь бодибилдингом и столкнулся с такой проблемой, как снижение потенции. Есть ли среди нас те, кто столкнулся с аналогичным? Можете поделиться своими методами решения этой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 22 октября, 2023 Как ты измеряешь потенцию? Причин может быть +100500 Сдай анализы на: эстрадиол, пролактин, общий тестостерон, ЛГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат Шарипов 2 Опубликовано 23 февраля, 2024 После метана анализы на эстрадиол и тестостерон увеличиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 23 февраля, 2024 не факт у кого как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junior 1 Опубликовано 25 февраля, 2024 Кто чем возбуду ЦНС сбивает на курсе ? Персен какой нибудь? привет всем) замечаю , что каж первый день инжекта тест проп 100 , может распирать сильно , от грусти до шуток глупых) Или мб с 100 до 50 снизить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 25 февраля, 2024 Это не от пропа, а из-за головы. Поменьше думай об этом. И можно анализы сдать на пролактин, эстрадиол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 25 февраля, 2024 Можно отваров попить всяких попробовать. Валериана, боярышник и тп. Рецептов в интернете много. А вообще я с Эдом согласен. Тут ты или загоняешься, либо у тебя с выше написанными анализами конкретная задница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junior 1 Опубликовано 25 февраля, 2024 4 часа назад, вахлак сказал: Можно отваров попить всяких попробовать. Валериана, боярышник и тп. Рецептов в интернете много. А вообще я с Эдом согласен. Тут ты или загоняешься, либо у тебя с выше написанными анализами конкретная задница. Сегодня сдал) , кстати сбивал селаной , на меня подействовала , до этого эстро 300+ был) спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат Шарипов 2 Опубликовано 10 марта, 2024 Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста что делать если во время тренировки, особенно приседания, начинается отдышка, а если не выпить гейнер то и голова может закружиться. На какие анализы обратить внимание или что употреблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 11 марта, 2024 Кислорода не хватает. Снизь интенсивность тренинга и не кушай за 2 часа до тренировки. В остальном не забивай голову. 1 Ренат Шарипов отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты