Silniy 2 Опубликовано 6 января, 2018 Фоточки есть в магазине. Зайди погляди. Это не новый дизайн еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 8 января, 2018 В 07.01.2018 в 00:00, Silniy сказал: Фоточки есть в магазине. Зайди погляди. Это не новый дизайн еще. Интересно поглядеть на новый а че там старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 января, 2018 Народ в зале поставил по кубу деки и суста и удивлены жопа не болит) единственная болючая смесь это балкан и то болела срака 1 день от ихнего суста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 31 января, 2018 Фармаген уж вроде как давно делается на олеате с низким % раствора. Так что болеть и не должно. Балкан тоже не болючий давно уже. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, Silniy сказал: Фармаген уж вроде как давно делается на олеате с низким % раствора. Так что болеть и не должно. Балкан тоже не болючий давно уже. Хз Когда ввожу щипит сильно, последний раз слезы потекли и кашель около секунд 30-40 без остановки хер знает, не могу утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай123 0 Опубликовано 7 марта, 2018 Всем привет, мое первое знакомство с PHARMAGEN LABS получилось вполне положительным (желаемым)! Мой обычный курс проп + стан, но в этот раз еще и ГР добавил, в итоге чего хотел того добился, проп ( PHARMAGEN) на вид был жиденький и прозрачный ( по сравнению с другими производителями) , заходил мягенько , я его и не грел перед введением, и шишек не получил, ну а жола конечно болит как и от обычных ежедневных уколов, тут уж не куда не деться:),фото анализов в конце курса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 7 марта, 2018 2 часа назад, Николай123 сказал: Всем привет, мое первое знакомство с PHARMAGEN LABS получилось вполне положительным (желаемым)! Мой обычный курс проп + стан, но в этот раз еще и ГР добавил, в итоге чего хотел того добился, проп ( PHARMAGEN) на вид был жиденький и прозрачный ( по сравнению с другими производителями) , заходил мягенько , я его и не грел перед введением, и шишек не получил, ну а жола конечно болит как и от обычных ежедневных уколов, тут уж не куда не деться:),фото анализов в конце курса! Это после курса или реально в конце? Анализ теста в норме. У меня только от 50 пропа через день и 250мг суста в неделю за референты уходило. После пкт если, то вообще шикарные анализы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай123 0 Опубликовано 7 марта, 2018 3 часа назад, Silniy сказал: Это после курса или реально в конце? Анализ теста в норме. У меня только от 50 пропа через день и 250мг суста в неделю за референты уходило. После пкт если, то вообще шикарные анализы в течении недели после последнего укола,перед пкт! мой курс состоял из - пропа по 50 через день, стана по 50 ежедневно, и ГР по 10 ед. в день, стараюсь на курсе тест держать в референтных значениях , работаю в основном на сушку, при такой дозировки и другие показатели гормонов так же в норме, и результатом доволен! но если добавить еще к примеру суст, думаю так же за рамки уйду! А если по теме данной ветки , хочу сказать что любой ПРОП купленный у Никиты меня прёт хорошо, разницу лишь почувствовал в усвоении уколов, PHARMAGEN у меня ни шишек ни уплотнений не вызвал, что не могу сказать о других производителях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 7 марта, 2018 34 минуты назад, Николай123 сказал: в течении недели после последнего укола,перед пкт! мой курс состоял из - пропа по 50 через день, стана по 50 ежедневно, и ГР по 10 ед. в день, стараюсь на курсе тест держать в референтных значениях , работаю в основном на сушку, при такой дозировки и другие показатели гормонов так же в норме, и результатом доволен! но если добавить еще к примеру суст, думаю так же за рамки уйду! А если по теме данной ветки , хочу сказать что любой ПРОП купленный у Никиты меня прёт хорошо, разницу лишь почувствовал в усвоении уколов, PHARMAGEN у меня ни шишек ни уплотнений не вызвал, что не могу сказать о других производителях! Разумный подход считаю. Один из, если быть точнее) По фармагену интересно получается. У них по началу, а также после 1-го смены дизайна, масло тоже поменялось, но жопу рвало по прежнему. Вот уже эта партия, что у тебя сейчас, полностью проходная, даже ощущений неприятных не остается после инжектов лично у меня. Жаль, что пропала марка, тем более что цена под конец существования её в магазе у никиты, сильно упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 12 марта, 2018 В 07.03.2018 в 19:23, Николай123 сказал: в течении недели после последнего укола,перед пкт! мой курс состоял из - пропа по 50 через день, стана по 50 ежедневно, и ГР по 10 ед. в день, стараюсь на курсе тест держать в референтных значениях , работаю в основном на сушку, при такой дозировки и другие показатели гормонов так же в норме, и результатом доволен! но если добавить еще к примеру суст, думаю так же за рамки уйду! А если по теме данной ветки , хочу сказать что любой ПРОП купленный у Никиты меня прёт хорошо, разницу лишь почувствовал в усвоении уколов, PHARMAGEN у меня ни шишек ни уплотнений не вызвал, что не могу сказать о других производителях! Так как фармаген канул в лету пока что, скажу от себя, что у линейки балкана и СП, ZPHC вообще нет этой проблемы с болями. Рекомендую попробовать именно то, что производится сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 12 марта, 2018 Вот засранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 12 марта, 2018 4 часа назад, Silniy сказал: Вот засранец Да ладно тебе) Как фармаген появится, тут сообщения о сторонних марках затрут сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 марта, 2018 Че когда фармаген будет не известно ? Как выглядиь он сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 30 марта, 2018 7 часов назад, Kostya сказал: Че когда фармаген будет не известно ? Как выглядиь он сейчас На первой странице как выглядит. Никите писал о магене и пока его ждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, Мотыль сказал: На первой странице как выглядит. Никите писал о магене и пока его ждать не стоит. Это же там старый дизайн ... на первой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты