Мотыль 12 Опубликовано 30 марта, 2018 А если внимательнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Мотыль сказал: А если внимательнее?) Они такие красивые чет я изменять Бритишь Драгону начинаю!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 30 марта, 2018 ну пока не изменишь точно, ведь его попросту нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, magistr сказал: ну пока не изменишь точно, ведь его попросту нет) Ща найдем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 30 марта, 2018 ну ну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 30 марта, 2018 Никита обозначит я думаю всем и каждому, если маген будет. Так что ждем, а пока ставим балкан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я уже сломал глаза на этой теме)) Не, ну реально прущая была фарма от них(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 июня, 2018 фармаген в России появился, но дорогой ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 10 июня, 2018 Никита прайс как то показывал на розницу в РФ. Это несерьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 13 июня, 2018 Лояльно отношусь к этому. Тут просто до повышения курса $ он стоил реально копейки и это при том, что качественный продукт был. А сейчас все с ног на голову перевернулось из-за курса $. По этому и кажется, что дорого очень. Это смотря с чем сравнивать. Если с балканом или СП, то норм цена, а если с БД например, то уже завышена получается. Никита писал, что сейчас в РФ один продавец официальный остался. Остальные - перекупы. Так что я бы лучше даже не рисковал закупать у кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Да это понятно наил. Просто проп по 1100 эти перекупы отдают, а мне никита говорил розницу. Она ниже гораздо. Но тут да. Никто не заставляет брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 13 июня, 2018 Согласен. Остается только ждать и верить, что у Ника появится по норм ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Мне в лс в вк писал представитель. Скидывал прайс. Ужаснулся я конечно. У Никиты было куда дешевле. Был бы по богаче, может и взял бы. Потому что действительно стоящий продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 13 июня, 2018 3 часа назад, ROCK сказал: Мне в лс в вк писал представитель. Скидывал прайс. Ужаснулся я конечно. У Никиты было куда дешевле. Был бы по богаче, может и взял бы. Потому что действительно стоящий продукт. Не знаю мне денег не жалко на курсец :3 но у меня и затраты блин: Девушка зал фарма одежда ну и пожрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 14 июня, 2018 Разговор не об этом. У каждого такие затраты, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты