колеман 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Это мой отчет о тестировании нового предтреника PSYCHOTIC от INSANE LABZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колеман 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Тестирование я проводил на себе и 3-х своих подопечных. Мы все занимаемся пауэрлифтингом. Вес тестируемых мужики весом 115 и 105 кг и девушки вес 56 и 61 кг. Я специально подбирал тест на тренировку более высокообъемную и интенсивную с легким недовосстановлением перед ней. Несмотря на довольно жесткую тренировочный план и положительно отозвались о продукте. При работе на Пситронике все легко выдержали тренировку. От себя замечу, что для спортсмена весом 100 и более дозировку надо увеличить в 2-ва раза. А для девушек 56 и менее уменьшить на 30%, т.к. поначалу девушку аж колбасило (в прямом смысле) У себя я отмечал нарушение сна, у остальных такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 16 сентября, 2015 В 17.09.2015 в 00:01, колеман сказал: Тестирование я проводил на себе и 3-х своих подопечных. Мы все занимаемся пауэрлифтингом. Вес тестируемых мужики весом 115 и 105 кг и девушки вес 56 и 61 кг. Я специально подбирал тест на тренировку более высокообъемную и интенсивную с легким недовосстановлением перед ней. Несмотря на довольно жесткую тренировочный план и положительно отозвались о продукте. При работе на Пситронике все легко выдержали тренировку. От себя замечу, что для спортсмена весом 100 и более дозировку надо увеличить в 2-ва раза. А для девушек 56 и менее уменьшить на 30%, т.к. поначалу девушку аж колбасило (в прямом смысле) У себя я отмечал нарушение сна, у остальных такого не было. Спасибо Николай за отзыв и созданную тему по этому продукту. Ценю) P.S. у меня лично от любого нормального предтрена сон нарушается,то есть треню хорошо на нем,а как дело ко сну я его ненавижу(предтреник).Так и живем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 36 Опубликовано 16 октября, 2015 Это пиздец парни,я извиняюсь за мат. Никогда не пейте его после 5 вечера. Я выпил в 19:00 и лег спать в итоге в 8 утра и то через силу.Бодрит хрен знамо как,кароче нужно видимо дозировку подбирать.Как энерджайзер на психотике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 1 Опубликовано 16 октября, 2015 Я бы назвал его предДень,т.к. сутки с него не спал,на тренировке ебашил сверхурочно и не было никакого позыва на усталость.Заказал месяц назад 4 банки сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 16 октября, 2015 Как бы не скурвились как и многие.Действительно сейчас-это одна из тех адских смесей,которая по настоящему втыкает и тренишь как чертов сукин сын.Я пользую его только на сушке,т.к. энергии хоть отбавляй и низкоуглеводка ни как не отражается на состоянии организма.Вообщем советую все закупать его пока не поздно,пока он действительно качественный,новый и рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 18 Опубликовано 16 октября, 2015 присоединяюсь к отзывам братва сна с него хорошего не ждите сутки точно пока не отпустит,тренировки проходят огонь,1.5 часа пролетают как 15 минут,жарко становится,но не как от ЭКА,после трени гульбанил в клубе до поздна,протанцевал весь плейлист диджея)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 18 октября, 2015 Соглашусь с вами парни.Уже 3 продукта опробовал от инсан лабс.Должен признать,что фирма делает действительно интересные вещи.На очереди инсан брэйнз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 26 января, 2016 Забрал вчера Сегодня тестил. Джек 3Д и прочая шляпа отдыхает. Советую начинать с пол черпака и смотреть на состояние. Я влупил полный и теперь не буду спать по ходу до завтрашнего утра как минимум. Сильная вещь вообщем.Настоящий предтрен и средство от зевоты на тренировке,да ещё и после пкт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MamaYulia 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Тоже оставлю отзыв,раз такое дело=) Работаю как в дневные,так и в ночные смены.Принимал его во время тренинга и в ночные смены на работе и могу сказать что эта вещь действительно нереально заряжает энергией!На треньках выкладываешься на полную и потеешь как сучка! единственное что мне не очень понравилось это возникшее состояние небольшой тревоги и раздраженности спустя 5-6 часов после приема предтренника.Скорей всего это из за того что я слишком часто его долбил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 03:20, MamaYulia сказал: Тоже оставлю отзыв,раз такое дело=) Работаю как в дневные,так и в ночные смены.Принимал его во время тренинга и в ночные смены на работе и могу сказать что эта вещь действительно нереально заряжает энергией!На треньках выкладываешься на полную и потеешь как сучка! единственное что мне не очень понравилось это возникшее состояние небольшой тревоги и раздраженности спустя 5-6 часов после приема предтренника.Скорей всего это из за того что я слишком часто его долбил=) Это "отходняк". Не самая приятная тема,которая появляется после всех предтренов и жиросжигателей хороших,работающих. Часто ебошить не рекомендую,тогда сводишь к минимуму этот самый отходняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Думал взять его но побоялся. Работа у меня ночная с 23:00-10:00(дай бог) стоять а то и до 12 утра и порой иногда в сон клонит что хоть падай, вот и думал взбодрить да только мне спать надо ложиться а с бессоницей ходить нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 9 октября, 2017 Да, прикольная вещица, но у Никиты давно её нет уже. Тебе при такой работе однозначно не стоит принимать такие вещи. Я бы не стал) А так, если совсем не в моготу, то липодрен дает аналогичный эффект, если не сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты