deadpilot 0 Опубликовано 10 октября, 2016 Кто нибудь юзал такой вот туpик от ukpharmalab??? Зашел на их офф.сайт-там такого нет И вообще о самой этой компании что можете сказать? Лично я впервые сталкиваюсь с их продукцией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 34 Опубликовано 10 октября, 2016 Кто нибудь юзал такой вот туpик от ukpharmalab??? Зашел на их офф.сайт-там такого нет И вообще о самой этой компании что можете сказать? Лично я впервые сталкиваюсь с их продукцией... Так себе обертка. Я вообще впервые слышу,хотя фирм много знаю. Да и зачем эти извраты,когда есть отличный балкан?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 10 октября, 2016 Так себе обертка. Я вообще впервые слышу,хотя фирм много знаю. Да и зачем эти извраты,когда есть отличный балкан?!)) У балкана много подделок. Я разок попал с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 18 Опубликовано 10 октября, 2016 У балкана много подделок. Я разок попал с ним. покупать нужно в проверенном месте просто,где не торгуют дешевым балканом. вот у Никиты он оригинал,бъется по кодам и работает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 10 октября, 2016 покупать нужно в проверенном месте просто,где не торгуют дешевым балканом. вот у Никиты он оригинал,бъется по кодам и работает на ура Ссылку кинь на Никиту,если не трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 10 октября, 2016 покупать нужно в проверенном месте просто,где не торгуют дешевым балканом. вот у Никиты он оригинал,бъется по кодам и работает на ура А все,нашел уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 18 Опубликовано 10 октября, 2016 А все,нашел уже) mtshop.biz как бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты