Женек Керч 2 Опубликовано 20 марта, 2018 Пока прогрессирую чисто на пампе. И в кайф и есть результаты. Осенью к тяжелым перейду. Встряхнусь так сказать. Нужно все делать, чтобы и в кайф и с отдачей было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Женек Керч сказал: Пока прогрессирую чисто на пампе. И в кайф и есть результаты. Осенью к тяжелым перейду. Встряхнусь так сказать. Нужно все делать, чтобы и в кайф и с отдачей было) Обычный кач с 12-15 раз ?) или от 20-30 повторов ? У меня понятие другое пампа от 30 и выше повторений для меня памп, тренировки в течение 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 21 марта, 2018 20-25 с небольшими весами в 50-60 минут тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 21 марта, 2018 Арни не зря любил памп, но нужно чередовать конечно, а не пампить постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 марта, 2018 8 минут назад, Кабан сказал: Арни не зря любил памп, но нужно чередовать конечно, а не пампить постоянно) Чередуем понятное дело) 3 недели так аля силовой жим, остальное работа в 12 повторов и до 30-50 раз. Но руки просто по другому у меня не растут вчера тренировался как раз подъем штанги на бицепс 30 кг на 20 раз без читингов ровно с сокращением 4 подхода 40 кг на 3 подхода на 15 раз (вообще и на 20 можно было взять если бы на тех подходах не убился) и 1 подход (ну там девочки шли решил выебнуться ахахв шучу, просто взял для интереса раньше брал на раз 10 точно, ну на 8 повторений сделал 50 кг) потом были молотки с 10 кг на 50 раз с сокращением 2 подхода а потом поставил 12 кг молотки сделал на 30 раз 5 подходов. две ризины на 30 раз 4 подхода и одну резину на 100 раз просто поугорать. Дома покушать прям пельменно покушать, че я ток вчера не жрал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 21 марта, 2018 30 минут назад, Kostya сказал: Дома покушать прям пельменно покушать, че я ток вчера не жрал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 марта, 2018 Ем сейчас по 7 раз в день, как только понижать кКал начал часто бьет падение сахара, странно, вообще эта тема у меня лет с 12, иду куда нибудь и чувствую что руки дрожат голод такой что прям слюни стекают и желудок сводит, и весь бледный как снег, но не могу сказать что спать хочется плохо как то и все, завтра делаю еще 1 куб метахи и пока курс, столько всего помню набрал а сейчас это в моей жопе масляным комом стоит ахахаха даже как то не хочется слазить с курса как только еще накинул мяса на руки и плечи сразу перехотел, завтра вечером буду уже начинать выпивать АкваДетрим в курсах распишу что по чем и для чего, по поводу тестостерона я сдам анализы на три вещи : Пролактин Тесто эстро если эстро 160 буду сбивать до 89-90 нМоль/л Возлагаю большие надежды на удержание абсолютно всего, а так же боюсь жесть как потерять и накосячить сейчас ахаха. По тренировкам брал 24 кг гантели и жал в наклоне на 12 раз. Работал щас последние время в тренинге высокообьемном. Это от 5-6 упражнение по 3-4 подхода у меня это 4-5 подходов по 20-40 раз в конце даже добавил и 100 повторений. Управится нужно минут за 40 максимум за 1 час! Такие тренировки делал на спину и на ноги сегодня. Остальное так же базу по 8-10 подходов. Но так как завтра конец курса я убираю базу нахрен, я оставляю только тренажоры и офп (это брусья, турник и тд) хочется побыстрее востановить тесто ( а то буду варится в депресе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 24 марта, 2018 Уберешь базу после курса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, Silniy сказал: Уберешь базу после курса?) Базовые у-ия на время уберу пока не востановлю тесто свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 24 марта, 2018 Понятно. Силовые без базы попадают, да и общая масса. Я бы рекомендовал тебе статью про тренировки после курса. Хотя ты малый умный, сам знаш чё хош)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 24 марта, 2018 На курсе и между курсами пампинг обязалово у меня, но на пкт тренировки с базой. Как дядя Любер завещал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 марта, 2018 8 часов назад, Silniy сказал: Понятно. Силовые без базы попадают, да и общая масса. Я бы рекомендовал тебе статью про тренировки после курса. Хотя ты малый умный, сам знаш чё хош)) Я делаю не так как написано) надо подумать смотри фокус. Базовые у-ия дают массу, дают силовые, но если ты без тестостерона, да и вообще после курса я банкрот, у меня ни чего нет на чем вытягивать массу и силу, а значит база в случае работы после курса причинит вред, должного востановления не будет! Тренажоры старая вещь, достаточно удобная если с головой все подобрать то и рост будет, но после курса это есть наисамое лучшее решение что бы не разломаться :3 Ник советует в статье возбержаться от тренировок, но я так не могу я тогда психологически думаю что уменьшаюсь ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 марта, 2018 25 минут назад, Кабан сказал: На курсе и между курсами пампинг обязалово у меня, но на пкт тренировки с базой. Как дядя Любер завещал) Я даже наверное не много не пратльно выразился, базовая работа будет но в смите, и постепенно буду добавлять обычные упражнения. P.S. Дядя Любер покалечил своими знаниями одно спортсмена) поэтому я не слушаю его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 24 марта, 2018 Одного, но скольких вывел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 марта, 2018 5 минут назад, Кабан сказал: Одного, но скольких вывел)) Нооо как) нет дядя Любер мне импонирует хотя бы тем что не пишет говна курсы новичкам, от него можно взять что то, но в чем то я с ним не согласен на пример за те запредельные дозы Гормона Роста которые он прописал Истомину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты