Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Максим Фрезе
3 часа назад, defjam сказал:

Читаешь правила, где сказано, что нужно снимать вкскрытие на видео, а также про замены. обо всем этом сказано черным по белому. Предоставляешь видео в шоп и вопрос решается со всеми бонусами и почестями)

Проигнорировал и не сделал это, кто виноват?) Бывало путали, человеческий фактор. Я скидывал видео и все решалось моментально.

Ты напиши в шоп, обычно даже в таких случаях идут навстречу и что то придумают так, что в обиде не останешься.)

Да ладно, я просто констатировал факт. Не то, так не то, я не обеднею... Просто поделился, что такие случаи есть и чтоб люди были готовы к сюрпризам. У меня времени нет снова ждать... Но ничего, надеюсь в следующий раз всё ровно будет

Поделиться сообщением

dimaizpitera

2 баночки пришли другой фирмы, но я всё-равно доволен! В плане упаковки тоже всё хорошо. Определенно буду заказывать ещё.

moret.jpg

Поделиться сообщением

Andrey11111111111

Мой первый пришел. Мой любимейший преп, все четко. #ОТДУШИДУШЕВНО

WhatsApp Image 2022-02-22 at 17.22.23.jpeg

Поделиться сообщением

Алекс422

Очень быстро 9 дней и все дома)! Очередной раз благодарность!) Жду презент )))

20220224_171741.jpg

Поделиться сообщением

Andrey11111111111

Вечер в хату, мой анонимный друг снова радует, быстрой качественной поставкой. Обнял. 

WhatsApp Image 2022-03-02 at 18.33.01.jpeg

Поделиться сообщением

Keksimus Maximus

Пишу даже не ради подарка за отзыв, а просто потому, что сам люблю почитать отзывы о любом магазине, прежде чем что-то там покупать. Так и выбрал moretesto, и теперь и сам хочу поучаствовать в том, чтобы будущие покупатели знали, что шоп отличный. Сам я решил купить тамоксифен, и его в сети, кажется, можно только у моретесто купить (ну или в аптеке выпрашивать). Сервис по лучше, чем у иных обычных шопов, что не может не радовать. Доволен. Ну а рабочесть тамокса уже покажут анализы позже, хотя, я так понял, нерабочие препы на моретеста и не продаются

5x9oNEe1M3c.thumb.jpg.140e5c864610c2957384076b230a0c26.jpg

Поделиться сообщением

russianKGBman

Спасибо еще раз, господин ведущий! 

1646911657428.jpg

Поделиться сообщением

Павел Мельников

8uXqiLd7eRw.thumb.jpg.bc8be43e8bb2a2c18b5ab8dd61043635.jpg

Всем привет. В  десятый раз все четко за 7 дней. Кладут подарки за это им огромное спасибо ,да еще и скидку делают.

Поделиться сообщением

Алекс422

Доброго времени! Как и всегда все быстро четко 10 дней и дома! Качество товара отличное все рабочее РАДУЕТ))) Заказываю не в первый раз рекомендую!!!!!!!

Кстати наконец  даже подарок получил с четвертого раза))) 10 таблов  тадалофила 5мг ) к простой аптеке имею доступ а тадалофил 20мг  30 таблов 600 руб!)))  Да и зачем это мне я не особо понял?))) Короче норм подарка мне походу не светит. Но я буду верить и надеется!!!

20220305_171510.jpg

Поделиться сообщением

defjam
16 минут назад, Алекс422 сказал:

Доброго времени! Как и всегда все быстро четко 10 дней и дома! Качество товара отличное все рабочее РАДУЕТ))) Заказываю не в первый раз рекомендую!!!!!!!

Кстати наконец  даже подарок получил с четвертого раза))) 10 таблов  тадалофила 5мг ) к простой аптеке имею доступ а тадалофил 20мг  30 таблов 600 руб!)))  Да и зачем это мне я не особо понял?))) Короче норм подарка мне походу не светит. Но я буду верить и надеется!!!

не те времена сейчас, чтоб подарками осыпали дорогими(

до ковида и "спецоп" подарки были щедрые

мне как то раз положили презентов на пол заказа) были времена...

и про тадалафил не понял

в аптеке дженерики не продают, а силда и тада под брендами стоит по 1200р за одну таблетку

ты че то поутаешь, чтоб ы в аптеке тада 600 да еще за 30тб по 20мг. Это по сути эскулап от балкана и стоит он дохера и не найдешь сейчас, а ты в аптеке в 5 раз дешевле видел)) даже трибулус дороже. Не моет такого быть, чтобы стоил он там так и был в наличии в такой фасовке.

Поделиться сообщением

ED RY

Всё отлично! Спасибо, Никита!

IMG_20220315_215153.jpg

Поделиться сообщением

Banshi

доставилиphoto_2022-03-17_17-27-30.thumb.jpg.07d3fe81facb6057cdc8bd83866ee195.jpg

Поделиться сообщением

Андрей Поляков

Я сперва прочел как "достали" :memo20i:

Поделиться сообщением

Vika

Мне много не надо)),спасибо за оперативность ..Всегда все четко..

94B8EF7F-6374-4BA9-A1F2-FD1899F0173E.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...