Tom_95 0 Опубликовано 16 октября, 2022 Огромное спасибо за вашу работу! Заказываю с 2019 года и очень доволен качеством. Последний курс брал на сушку, теперь хочу на набор массы. (большое спасибо за подарки, их очень приятно получать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 15 ноября, 2022 День добрый. спасибо за подарок. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drawinggalaxy 0 Опубликовано 21 ноября, 2022 Всем привет, всё отлично и быстро, никаких проблем, всем доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexs 0 Опубликовано 28 ноября, 2022 Благодарность большая! Всё чётко и в малый срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Опубликовано 3 декабря, 2022 Всем здравствуйте! фото не делал, но могу сказать, что все пришло в отличном виде, сроки годности хорошие, проблем не возникло. Продавец ответил на интересующие вопросы) 5/5 - моя оценка. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васян 0 Опубликовано 6 декабря, 2022 Всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenix 0 Опубликовано 9 декабря, 2022 Всем привет... Все приехало очень быстро и именно то, что нужно. Консультации онлайн выше всяких похвал. Вообщем спасибо, что вы есть. Удачи успехов и процветания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Невский 2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Всем привет! Долго не заказывал, рад что MT жив и работает спустя столько лет. Все быстро и с хорошим сроком годности. Так что спас6 Никите. Советую всем и не очкуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabroan 0 Опубликовано 18 декабря, 2022 Всем привет. С момента заказа до прибытия ровно 2 недели. Все иден коды бьются на сайте. Через пару недель приложу анализы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булик 1 Опубликовано 20 декабря, 2022 Очередные добавки получены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LokisT1K 1 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 84 0 Опубликовано 25 декабря, 2022 Провел тренировку и убедился, что всё высокого качества! А не пустышка! Спасибо огромное. Счастья в Новом Году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булик 1 Опубликовано 29 декабря, 2022 очередной заказ пришел, без подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 30 декабря, 2022 Странно. Мне положили. Напиши Никите, я уверен, что вдвойне потом будет, как мне однажды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus210697 0 Опубликовано 10 января, 2023 Заказал перед новым годом( 28.12.22) пришло 9 января. Пришло быстро, упаковано качественное, в общем и целом очень доволен. ❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты