Максим Фрезе 0 Опубликовано 21 февраля, 2022 3 часа назад, defjam сказал: Читаешь правила, где сказано, что нужно снимать вкскрытие на видео, а также про замены. обо всем этом сказано черным по белому. Предоставляешь видео в шоп и вопрос решается со всеми бонусами и почестями) Проигнорировал и не сделал это, кто виноват?) Бывало путали, человеческий фактор. Я скидывал видео и все решалось моментально. Ты напиши в шоп, обычно даже в таких случаях идут навстречу и что то придумают так, что в обиде не останешься.) Да ладно, я просто констатировал факт. Не то, так не то, я не обеднею... Просто поделился, что такие случаи есть и чтоб люди были готовы к сюрпризам. У меня времени нет снова ждать... Но ничего, надеюсь в следующий раз всё ровно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 21 февраля, 2022 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaizpitera 0 Опубликовано 21 февраля, 2022 2 баночки пришли другой фирмы, но я всё-равно доволен! В плане упаковки тоже всё хорошо. Определенно буду заказывать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey11111111111 0 Опубликовано 22 февраля, 2022 Мой первый пришел. Мой любимейший преп, все четко. #ОТДУШИДУШЕВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс422 0 Опубликовано 24 февраля, 2022 Очень быстро 9 дней и все дома)! Очередной раз благодарность!) Жду презент ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey11111111111 0 Опубликовано 2 марта, 2022 Вечер в хату, мой анонимный друг снова радует, быстрой качественной поставкой. Обнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keksimus Maximus 1 Опубликовано 9 марта, 2022 Пишу даже не ради подарка за отзыв, а просто потому, что сам люблю почитать отзывы о любом магазине, прежде чем что-то там покупать. Так и выбрал moretesto, и теперь и сам хочу поучаствовать в том, чтобы будущие покупатели знали, что шоп отличный. Сам я решил купить тамоксифен, и его в сети, кажется, можно только у моретесто купить (ну или в аптеке выпрашивать). Сервис по лучше, чем у иных обычных шопов, что не может не радовать. Доволен. Ну а рабочесть тамокса уже покажут анализы позже, хотя, я так понял, нерабочие препы на моретеста и не продаются 1 Алекс422 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russianKGBman 0 Опубликовано 10 марта, 2022 Спасибо еще раз, господин ведущий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Мельников 2 Опубликовано 11 марта, 2022 Всем привет. В десятый раз все четко за 7 дней. Кладут подарки за это им огромное спасибо ,да еще и скидку делают. 1 Павел Мельников отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс422 0 Опубликовано 12 марта, 2022 Доброго времени! Как и всегда все быстро четко 10 дней и дома! Качество товара отличное все рабочее РАДУЕТ))) Заказываю не в первый раз рекомендую!!!!!!! Кстати наконец даже подарок получил с четвертого раза))) 10 таблов тадалофила 5мг ) к простой аптеке имею доступ а тадалофил 20мг 30 таблов 600 руб!))) Да и зачем это мне я не особо понял?))) Короче норм подарка мне походу не светит. Но я буду верить и надеется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 12 марта, 2022 16 минут назад, Алекс422 сказал: Доброго времени! Как и всегда все быстро четко 10 дней и дома! Качество товара отличное все рабочее РАДУЕТ))) Заказываю не в первый раз рекомендую!!!!!!! Кстати наконец даже подарок получил с четвертого раза))) 10 таблов тадалофила 5мг ) к простой аптеке имею доступ а тадалофил 20мг 30 таблов 600 руб!))) Да и зачем это мне я не особо понял?))) Короче норм подарка мне походу не светит. Но я буду верить и надеется!!! не те времена сейчас, чтоб подарками осыпали дорогими( до ковида и "спецоп" подарки были щедрые мне как то раз положили презентов на пол заказа) были времена... и про тадалафил не понял в аптеке дженерики не продают, а силда и тада под брендами стоит по 1200р за одну таблетку ты че то поутаешь, чтоб ы в аптеке тада 600 да еще за 30тб по 20мг. Это по сути эскулап от балкана и стоит он дохера и не найдешь сейчас, а ты в аптеке в 5 раз дешевле видел)) даже трибулус дороже. Не моет такого быть, чтобы стоил он там так и был в наличии в такой фасовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED RY 0 Опубликовано 15 марта, 2022 Всё отлично! Спасибо, Никита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banshi 0 Опубликовано 17 марта, 2022 доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 17 марта, 2022 Я сперва прочел как "достали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika 2 Опубликовано 22 марта, 2022 Мне много не надо)),спасибо за оперативность ..Всегда все четко.. 2 MokaAkas1a и Рояльгвард отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты