Kursant 0 Опубликовано 15 июня, 2022 Заказывал ХГЧ choragon и йохимбин. Все пришло, но хгч пришел другой да и еще в водной основе, который надо хранить в холодильнике. Был упакован с холодным пакетиком специальным, но конечно же пакетик уже не был холодный. Теперь не знаю будет ли действовать хгч? Проверим. А йохимбин вообще без маркировки, просто капсулы в прозрачных баночках. в прошлый раз заказывал тест энку и болд с ними всё норм было, отзыв оставлял выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 29 Опубликовано 15 июня, 2022 На сколько я знаю, с некоторыми позициями проблема с полиграфией, но капсулы, банки и собственно рабочесть на прежнем уровне что главное. Касаемо гонады переживать вообще не стоит. Разведена она в специальном растворе, а не просто в физе. То есть там примеси какие то, которые позволяют не портится от 10 до 20 дней даже при хранении при плюсовой температуре. Я как ни будь найду вырезку из статьи по этому поводу и скину. Сам переживал раньше пока не разжевали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 15 июня, 2022 Гонада Индийская аптечная. https://www.indiamart.com/proddetail/hucog-5000-hp-injection-20883487888.html В составе раствора спец стабилизатор, которой не позволяет разрушаться действующему веществу. Не зря же её так создали. Она не сказать, что прям прошыбает верхушку показателей на анализах, но работает хорошо. Сам только недавно употребил 2 упаковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potrashitel 0 Опубликовано 28 июня, 2022 Доброго времени суток! Все пришло очень быстро и хорошо запаковано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булик 1 Опубликовано 29 июня, 2022 Очередной заказ получен, спасибо, работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев 0 Опубликовано 29 июня, 2022 заказывал СТГ, в подарок прислали бочку мелатан 2, хватит на курс. Не ожиданно, но очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vensuch 1 Опубликовано 1 июля, 2022 Очень рад своему приобретению и благодарен Никите за его непростую, но очень важную для нас работу! Доставили быстро и без проблем. Буду ещё заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitich 1 Опубликовано 2 июля, 2022 все просто великолепно! пришло через неделю,отлично упаковано 1 nikitaershov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCABUZER 0 Опубликовано 26 июля, 2022 Все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vensuch 1 Опубликовано 3 августа, 2022 Никита, и снова спасибо! Как всегда быстро и без нареканий. Отдельное спасибо за подарок и учёт личных пожеланий! 1 nikitaershov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 1 Опубликовано 10 августа, 2022 Отличный сайт, всё честно и быстро, благодарю за подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булик 1 Опубликовано 16 августа, 2022 Очередной заказ получен. Все получено без проволочек, рекомендую всем 1 nikitaershov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LokisT1K 1 Опубликовано 19 августа, 2022 Сайт пушка! заказываю 2 раз, заказы приходят быстро, огромное спасибо за подарок! 1 nikitaershov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den1790 1 Опубликовано 25 августа, 2022 долетел за 6 дней. Спасибо за оперативность и надёжность ;) 1 nikitaershov отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helenka78 0 Опубликовано 7 сентября, 2022 Первый раз! Очень много на рынке кидал, но moretesto оказался оперативным и честных. На все мои переживания и глупые вопросы Никита отвечал терпеливо и оперативно. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты