Alaspäin 1 Опубликовано 26 октября приехал тез, подарок не положили, но не критично. мне кроме теза ничего другого не нужно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junior 1 Опубликовано 1 ноября Все пришло, беру не первый раз, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Б 0 Опубликовано 6 ноября Всё пришло, спасибо - чуть более недели. Еще раз большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий16 0 Опубликовано 13 ноября Всем привет суст от балкона и от Олимпа , а прислали от органов и epf, хотел конечно Балкан попробовать , но думаю наверно эти будут не хуже ! Плюс подарок пропик спасибо большое. Плохо конечно что на сайте пишет есть а получается нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 13 ноября Не так все просто как кажется. Редко, но бывает такое. Об этом есть предупреждение на смйте. Переживать не стоит. За епф и органон суст я лично держу пари. У самого в запасах этого добра не мало. Рабочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tal 0 Опубликовано Суббота в 10:15 Приветствую . всё пришло за недельку ) Спасибо Большое Подарка нет , может в следующий раз ) Спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANDAA 0 Опубликовано Вторник в 07:39 Сколько раз заказывал- всегда все приходило во время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тим 0 Опубликовано 17 часов назад Беру не первый раз и всегда все чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты