nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Телеграм Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 nikitaershov, Pot Jack Pot, никалай и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RETAIL 9 Опубликовано 24 января, 2024 Не) Это сибутрамин от gss. Сам сейчас такой юзаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ice 3 Опубликовано 31 января, 2024 Уже постоянный клиент. Каждый раз все быстро, и с подарками) 1 ice отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Andrew 2 Опубликовано 2 февраля, 2024 Приобрел Жиросжигатель EPH-EX. Планировал использовать его как предтрен для буста энергии и дополнительного задора на тренировку. Честно говоря был настроен скептически, так как все предтреники и стимуляторы, что я пробовал раньше либо не действовали, либо вызывали побочные эффекты в виде тремора, потливости или тахикардии. Но этот товар смог меня приятно удивить, начинает действовать плавно и после тоже не было каких-то скачков, энергии очень много, но здоровой и контролируемой, можно концентрироваться на тренировке, настроение тоже улучшается и самое главное, через 6 часов эффект плавно сходит без сильных "отходняков" и можно спокойно спать. Употреблял 1 капсулу, мне хватает, две, наверное, был бы уже перебор. Благодарю за качественный товар и быструю доставку, скоро забегу за покупками на курс. 1 berzerker отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kursant 0 Опубликовано 5 февраля, 2024 Доволен. Положили в подарок две деки))) будем пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vlad Solodov 0 Опубликовано 7 февраля, 2024 Заказал, пришло, все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Junior 1 Опубликовано 7 февраля, 2024 Все пришло очень быстро) доставка 5 качество уверен что тоже на 5 всем советую, Никите спасибо за терпение и своевременную помощь и консультацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Вика 20 Опубликовано 13 февраля, 2024 Всем привет, Ника креатив снова вернулась , уже много раз до этого заказывала раз пять но все не оставляла отзыва , вем анабализма мира и добра , НИКИТУШКА благодарю за подарки и за быстрое получение, по отзывам я обязательно исправлюсь и буду радовать креативом=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Docent 3 Опубликовано 13 февраля, 2024 бьютифол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 CLRF 0 Опубликовано 13 февраля, 2024 Всем привет. Первый заказ здесь и что то прикола я не понял. Коды на ампулах не бьются + пачки до сентября 2023 срок годности, а ампулы до августа 2024. За перехлёст наклеек не скажу, но он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 13 февраля, 2024 Балкан реплика! Рабочая реплика. Оригинала в рф нет уж года 3 точно. Я брал энку и пропик. Все рабочее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 CLRF 0 Опубликовано 16 февраля, 2024 «Реплику» за такой прайс продавать, жесть конечно. Ну окей, хотя бы разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ренат 2 Опубликовано 16 февраля, 2024 Как всегда всё на высоте. Добрал вот чутка на курс, а то не хватило Сервис держит марку, тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 d1no 0 Опубликовано 20 февраля, 2024 Всем привет. Долго сомневался, решился, все пришло как нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Grabber 0 Опубликовано 21 февраля, 2024 Хороший сервис) На самом деле подход клиентоориентированный. Все нормального качества, все запечатаное с кодами, не скажу оригинал или нет, но работает и это главное, если подходить с умом можно добиться хороших результатов. Важно понимать да что эффекта сиюминутного небудет, надо работать над собой а добавки только в помощь. Хотя коненчно приятно наблюдать как в лучшую сторону меняется мускулатура да. Всем желаю безопастности и успехов и удачи удач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Саныч 1 Опубликовано 24 февраля, 2024 Отличная работа, всё честно и быстро 1 Саныч отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Телеграм
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением