Бамбей 0 Опубликовано 29 июня, 2013 какой мне курс посоветуете 170 рост 86 кг!!! преса нет((( а руки раздул с 36 до 41 с помощью оксиметолона!!! хочу до 100кг мне не важен чистый вес охчу общий и огромные руки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 41 Опубликовано 29 июня, 2013 В 29.06.2013 в 07:52, Бамбей сказал: какой мне курс посоветуете 170 рост 86 кг!!! преса нет((( а руки раздул с 36 до 41 с помощью оксиметолона!!! хочу до 100кг мне не важен чистый вес охчу общий и огромные руки)))) Тут тема для отзывов:) Пишите в скайп по вопросам составления курсов или в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 29 июня, 2013 В 29.06.2013 в 07:43, Бамбей сказал: прочитал все отзавы сделал заказ!! жду подтверждения))) надеюсь не обман!!!! Тут наверное большинство будут стрематься до того,пока не решатся заказать))) А потом уже все сомненья отпадают.Сам был такой же и наверное месяц не мог решиться заказать. Ты у Никиты спроси адрес группы в соц сети,там тоже отзывов не мало под 300 наверное.Им я как то больше доверился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 29 июня, 2013 В 29.06.2013 в 07:52, Бамбей сказал: какой мне курс посоветуете 170 рост 86 кг!!! преса нет((( а руки раздул с 36 до 41 с помощью оксиметолона!!! хочу до 100кг мне не важен чистый вес охчу общий и огромные руки)))) классику юзай,классику) метан+дека+сустанон и выход обязательно после и будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбей 0 Опубликовано 29 июня, 2013 в скайпе вы не отвечаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 41 Опубликовано 29 июня, 2013 В 29.06.2013 в 08:42, Бамбей сказал: в скайпе вы не отвечаете! Быть такого не может :o напишите в личные сообщения мне Ваш скайп,я сам добавлю тогда. P.S.может не правильно пишите?! мой скайп moretesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбей 0 Опубликовано 29 июня, 2013 все правельно питер 83год и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 29 июня, 2013 Сегодня все забрал,фото выложу позже.Вконтакте не отписал,т.к. нет меня там. Спасибо Никита за твой подход к делу.Добра Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 41 Опубликовано 29 июня, 2013 В 29.06.2013 в 08:46, Бамбей сказал: все правельно питер 83год и т.д Добавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al271 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет!! Я из Санкт Петербурга, заказывал у Никиты фарму через ЕМС с доставкой домой. Все пришло вовремя никаких опозданий. Кстати нашел его в интернете, как и Вы. Комуто возможно повезло, друг брал и посоветовал... Отзывы понятно никто не читает и не верит, возможно я и есть Никита сижу и пишу Вам это)) Народ от всей души рекомендую, парень слово...кому надо естьдаже фотка уменя в телефоне сфоткал фарму в конверте ЕМС 1 al271 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 41 Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо за отзывы Всем! :) на днях акция,подробности в скайпе кто не верит отзывам на сайте,всегда могут посмотреть их на первой странице этой темы,да и в самой соц сети собственно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Всем доброго времени суток! В очередной раз заказывал фарму и как всегда всё пришло быстро и вовремя.СПАСИБО НИКИТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Заказал сегодня. Выслать обещали завтра. Отпишусь когда будут изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 41 Опубликовано 3 июля, 2013 В 03.07.2013 в 16:14, Влад сказал: Заказал сегодня. Выслать обещали завтра. Отпишусь когда будут изменения. Написал в ЛС Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 6 июля, 2013 Заказывал впервые на крупную сумму,до этого по мелочи.Выражаю огромнейшую благодарность за такую скидку на оптовый заказ! :) Никит,проверь скайп плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты