Pot Jack Pot 29 Опубликовано 10 августа, 2013 Все забрал.Радует упаковка))Спасибо Вам МореТесто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колеман 1 Опубликовано 10 августа, 2013 Заказывал спортивное питание: BCCA, предтреник (Juggernaut НР) и креатин (Con-Cret). Особенно понравился предтреник - дает хорошую энергию на всю тренировку и креатин - вообще великолепно работает, лучшее что я до этого пробывал. И цены демократические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 1 Опубликовано 12 августа, 2013 спасибо за слаженную работу. Все пришло в срок, в лучшем виде.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 15 августа, 2013 Сегодня все забрал. Спасибо Вам за то,что Вы есть МореТесто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 15 августа, 2013 6 дней и аскорбинки у меня спасибо Ник;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо!Давно ничего не брал и очень рад,что сервис не изменился! Зе Бест Никита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Егор_Смольянинов Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо все пришло.Приятно иметь с вами дело.И отдельное спасибо за скидку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0la 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Пришел эф, протестировал. Берите, не пожалеете! Раньше думал, что пробовал эф, как я ошибался... С этого эфа рожа красная, давление сильно поднимается, принимайте бета-блокаторы! Очень не рекомендую превышать дозу 20мг в день, даже это дает по яйцам так, что искры летят! После 40 мг за день я получил неиллюзорные головные боли. Из не особо приятных эффектов - ЛОМОВОЙ СТОЯК. Приматывайте хер к ноге! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо тем,кто пишет отзывы.Реально благодарен Вам:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugen 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Очередной груз на руках.... на подходе ещё посылка, со дня на день должна прийти... Спасибо НИКИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна_Лисина 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо Никите. Все получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колеман 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Пришел ГР Амонсон. Внешние признаки мне нравятся буду испытывать, что представляет на деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_Стихин 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Все быстро. Все качественно. Вообщем остался рад!!!! Спасибо Никите. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колеман 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Так ради прикола. Построение отделения анаболиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий_Васенковский 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Голандский сустик-это тебе повезло.Я не успел заказать,закончился он( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты