nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 nikitaershov, Алексис, никалай и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 колеман 1 Опубликовано 10 августа, 2013 Заказывал спортивное питание: BCCA, предтреник (Juggernaut НР) и креатин (Con-Cret). Особенно понравился предтреник - дает хорошую энергию на всю тренировку и креатин - вообще великолепно работает, лучшее что я до этого пробывал. И цены демократические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Елена 1 Опубликовано 12 августа, 2013 спасибо за слаженную работу. Все пришло в срок, в лучшем виде.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Farid 11 Опубликовано 15 августа, 2013 Сегодня все забрал. Спасибо Вам за то,что Вы есть МореТесто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Поляков 7 Опубликовано 15 августа, 2013 6 дней и аскорбинки у меня спасибо Ник;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nail 20 Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо!Давно ничего не брал и очень рад,что сервис не изменился! Зе Бест Никита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость Егор_Смольянинов Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо все пришло.Приятно иметь с вами дело.И отдельное спасибо за скидку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 c0la 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Пришел эф, протестировал. Берите, не пожалеете! Раньше думал, что пробовал эф, как я ошибался... С этого эфа рожа красная, давление сильно поднимается, принимайте бета-блокаторы! Очень не рекомендую превышать дозу 20мг в день, даже это дает по яйцам так, что искры летят! После 40 мг за день я получил неиллюзорные головные боли. Из не особо приятных эффектов - ЛОМОВОЙ СТОЯК. Приматывайте хер к ноге! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо тем,кто пишет отзывы.Реально благодарен Вам:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Eugen 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Очередной груз на руках.... на подходе ещё посылка, со дня на день должна прийти... Спасибо НИКИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Яна_Лисина 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо Никите. Все получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 колеман 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Пришел ГР Амонсон. Внешние признаки мне нравятся буду испытывать, что представляет на деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Павел_Стихин 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Все быстро. Все качественно. Вообщем остался рад!!!! Спасибо Никите. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 колеман 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Так ради прикола. Построение отделения анаболиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Василий_Васенковский 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Голандский сустик-это тебе повезло.Я не успел заказать,закончился он( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Марина 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо большое Никите! Все получила! Ужасно рада) Вы супер! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением