роман романович_романов 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте Никита.Посылка дошла,все на месте,хотя немного нервничал,но все в лучшем виде даже с бонусом.Буду и дальше заказывать-это был пробный заказ.Если так и дальше будет хорошо, то я с друзьями будем вашими постоянными клиентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте Никита.Посылка дошла,все на месте,хотя немного нервничал,но все в лучшем виде даже с бонусом.Буду и дальше заказывать-это был пробный заказ.Если так и дальше будет хорошо, то я с друзьями будем вашими постоянными клиентами. Вот зачем делать какие то пробные заказы и очковать???!!!!Если внимательно изучить сайт,то ежу понятно,что тут все четко!Фотки,отзывы,группа в вк с отзывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибрагим 1 Опубликовано 30 июля, 2014 Все пришло через 4 дня, все отлично, продавец честный, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Нарожний 0 Опубликовано 30 июля, 2014 всем привет. в первый раз заказал у Никиты. посылка пришла в течении 7-ми дней. приятно обрадовался. вскрыл посылку а там вкусняшка .ещё больше обрадовался . в общем и тема и отношение Никиты к покупателю радует. приятно иметь дело с честным человеком. теперь буду брать только у Никиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SKYSPB Опубликовано 31 июля, 2014 Спасибо! Всё пришло в лучшем виде, правда с задержкой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо Вам ребяты) У нас в аптеке тестостерон в капсулах давно пропал.Спасибище Никита за то,что помог достать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok87 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо большое, все дошло в лучшем виде! Даже лучше, чем заказывал - вместе препа, которого не было - был преп даже дороже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 10 августа, 2014 За прошедшую неделю заказы получили 8 человек.Ни одного отзыва от них,а некоторые говорят спасибо на почту и просят расписать курсы. Парни,у Вас совесть есть?! :mega_shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
труп 0 Опубликовано 11 августа, 2014 заказ дошёл очень быстро, Никите спасибо, прикрепил также предыдущий заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 11 августа, 2014 заказ дошёл очень быстро, Никите спасибо, прикрепил также предыдущий заказ Эскулап?!)) Правильный выбор.Вот сколько не юзал дженериков,только эскулап радует.Стояк от них реально мощный и либидо поднимает.Витимо тадалафил в нужном кол-стве,,не то что в других дженах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Стас=- 0 Опубликовано 11 августа, 2014 В очередной раз всё что заказывал пришло,плюс еще приятный бонус!Спасибо Никите и его команде! :emoticon-0165-muscle: Рад иметь дело с честными людьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 29 Опубликовано 11 августа, 2014 В очередной раз всё что заказывал пришло,плюс еще приятный бонус!Спасибо Никите и его команде! :emoticon-0165-muscle: Рад иметь дело с честными людьми! Фотку бы :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Во второй раз не подкачали, фарма пришла даже раньше положеного, благодарю Никиту за беспрестанно чёткую и честную работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Ах да за бонус отдельное спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Американец 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Заказ получил всем доволен. Спасибо Никите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты