nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 Pot Jack Pot, никалай, Alex Ivanov и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Pavel 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Заказывал третий раз. Получил все быстро и аккуратно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ренат 2 Опубликовано 19 июля, 2014 Заказывал третий раз. Получил все быстро и аккуратно. Спасибо! ФОтку бы :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 defjam 6 Опубликовано 21 июля, 2014 Пишу по факту как есть.. Заказал.Предварительно проконсультировавшись. Получил,но не в полном объеме. Показал распаковку снятую на видео. Выслали недосдачу + бонус. Искренне рад,что попал в этот магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 lovesex 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Cпасибо моретесто! Спасибо отдельное Никите! заказ получен в целости и сохранности Красота то какая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Эдик 51 Опубликовано 23 июля, 2014 ВИАГРУ получил!!!Спасибо Никит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 вахлак 9 Опубликовано 23 июля, 2014 тоже виагра пришла сегодня :biggrin: кстати,уже пробил по сайтам и выяснил,что у Никитки она дешевле на 300-500р чем продают в инете. Радуй дальше моретесто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Женек Керч 2 Опубликовано 24 июля, 2014 Заказ получен.Отправили через 4 дня после заказа,но не суть.Главное,что все пришло в нужном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 agressortaras 0 Опубликовано 24 июля, 2014 И в очередной раз, все пришло как заказывал в лучшем виде))полностью доволен работой магазина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Erlan 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Очередная посылка пришла в срок. Очень, очень доволен сайтом , а также работой Никиты и его компании. Уважуха вам мужики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Erlan 0 Опубликовано 28 июля, 2014 кстати слышу про бонусы: "мол положил дополнительно парю пилюль и т.д." это как так можно под бонусы то попасть? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 28 июля, 2014 кстати слышу про бонусы: "мол положил дополнительно парю пилюль и т.д." это как так можно под бонусы то попасть? )))) Очень просто)) ЗАказ не маленький или настроение у меня хорошее или привел друга в магазин :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DmNik 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Все дошло в лучшем виде даже с бонусом . До Питера шло 11 дней . Спасибо Никита , буду в дальнейшем с удовольствием обращаться к Вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 28 июля, 2014 Все дошло в лучшем виде даже с бонусом . До Питера шло 11 дней . Спасибо Никита , буду в дальнейшем с удовольствием обращаться к Вам . Тебе спасибо за то,что доверился нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MamaYulia 0 Опубликовано 28 июля, 2014 все пришло в целости и сохранности и даже с небольшим бонусом=) Теперь витаминки буду брать только на этом сайте. Спасибо моретесто=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 роман романович_романов 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте Никита.Посылка дошла,все на месте,хотя немного нервничал,но все в лучшем виде даже с бонусом.Буду и дальше заказывать-это был пробный заказ.Если так и дальше будет хорошо, то я с друзьями будем вашими постоянными клиентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением