nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 Alex Ivanov, никалай, Алексис и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Erlan 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Как всегда всё быстро и безупречно. Спасибо Никите и сайту естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Virus_and 2 Опубликовано 15 августа, 2014 Итак, расскажу о своей покупке. Сделал заказ, нужных мне препаратов не оказалось, и, будь это покупка в другом магазине, мне бы впарили какую нибудь х...ню, но тут все не так. Все отсутствующие препараты были заменены на более качественные и дорогие аналоги. На этом бы все остановилось, но нет же, Никитоса было уже не остановить, наверное знал, что у меня скоро др, и подкинул мне подарок) какой не скажу, но намекну только, что стоимость подарка равнялась 30% стоимости моего заказа. Упаковка вне конкуренции, видно, что с душой упаковывал, распаковка заняла минут 10) так что если вы переживаете, что хрупкие ампулы сдадутся под тяжестью неверных работников почты, не волнуйтесь, просто закажите и все увидите сами. Ответы по почте неожиданно быстрые, консультации грамотные, скорость работы просто космическая. Всегда остаются пожелания ко всем магазинам, но этот исключение. Все отлично, так держать! 2 nikitaershov и Александр_Хан отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Pasha 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Большое спасибо Никите, за оперативность все в срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ренат 2 Опубликовано 23 августа, 2014 Сегодня тоже забрал.Фото выкладывать не буду,т.к. заказ маленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 колеман 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 25 августа, 2014 Спасибо за отзыв Николай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Максимус 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Огромное спасибо Никите! В который раз заказ получил, и все в полном порядке! Решил попробывать LykaLabs, порадывало качество ампул (качественно приделанные крышки, приклеенные этикетки), видно что произведены на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Александр_Хан 0 Опубликовано 31 августа, 2014 какой рас заказываю и все на высшем уровне!спасибо никит!таких людей как ты уже не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Pavel 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо! В очередной раз все получил. И хотя срок доставки в этот раз был заметно дольше, но зато я получил небольшой бонус. Спасибо. Я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Док 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 сегодня всё пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 rmu2009 1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Никита большое спасибо в очередной раз все получил в лутьшем виде и быстро! Ровно 10 дней после оплаты прошло и все у меня в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 rmu2009 1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Никит спасибо все расписал и рассказал отличная работа!!!!! 1 rmu2009 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Eugen 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Всё пришло опять очень быстро... на этот раз - горсточка пептидов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Eugen 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Кстати, всё никак нет времени разобраться в бутыльках, похоже что пришло больше чем заказывал... Видимо это опять подарок от Никиты!))) Спасибо! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Вика 20 Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо спасиб спасибо Все пришло очень быстро, Отдельное спасибо за Скидку:)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением