Вика 16 Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо спасиб спасибо Все пришло очень быстро, Отдельное спасибо за Скидку:)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 4 сентября, 2014 Кстати, всё никак нет времени разобраться в бутыльках, похоже что пришло больше чем заказывал... Видимо это опять подарок от Никиты!))) Спасибо! ;) :emoticon-0150-handshake: :emoticon-0165-muscle: Спасибо спасиб спасибо Все пришло очень быстро, Отдельное спасибо за Скидку:)* Шикарный отзыв.Спасибо :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walk_777 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо. Все пришло!!! Никите респект!!! Фотки чуть позже выложу. Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваЧА 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 в очередной раз нарядили гормональной мощью )братишкам почет и уважение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxxxx 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем привет,есть две новости 1 "хорошая"заказ получил: Ансомон и трен. 2 новость не знаю очень хорошая или наоборот,в заказе был три-тренабол 150 , а пришел от платинум бритиш тритрен 500 информации по нему не нашел ,да и на сайте его нет,как то так,кто брал поделитесь,да и Никита мож что скажет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем привет,есть две новости 1 "хорошая"заказ получил: Ансомон и трен. 2 новость не знаю очень хорошая или наоборот,в заказе был три-тренабол 150 , а пришел от платинум бритиш тритрен 500 информации по нему не нашел ,да и на сайте его нет,как то так,кто брал поделитесь,да и Никита мож что скажет??? Я покупал БД платинум.Это тот же БД,только их ответвление.То есть продолжают делать всем известный БД + БД платинум.Сказть что бомба?Нет.Но вполне рабочее масло у них получается+коробка на 100+. Глядя на анализы (мои и моих подопечных) могу сказать,что нет заявленного вещества,то есть если у тебя три трен 500,значит там в реале где-то 350 будет.Главное не пустое,как многие сейчас фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Синев 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 всем привет,купил масла и немного таб.,все пришло очень быстро, глазом не успел моргнуть :D :D :D Никит огромное спасибо за консультации и оперативность доставки))) :emoticon-0165-muscle: :emoticon-0165-muscle: :emoticon-0165-muscle: :emoticon-0165-muscle: :emoticon-0165-muscle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artempower 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо! Сделал заказ , жду! Легко платить и приятно беседовать по скайпу, не пришлось ждать пока авторизуют, как на других сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикитаАндреич 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Заказ и оплату делал на это. >> >> Ваш заказ: >> TESTOGED-P -2 >> DANABOL -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 7 сентября, 2014 Заказ и оплату делал на это. >> >> Ваш заказ: >> TESTOGED-P -2 >> DANABOL -4 На почту или в скайп с вопросами.Тут отзывы хорошие или плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикитаАндреич 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо. Все пришло. Теперь заказывать буду только здесь. Все четко. Пришло за 10 дней. Заказывайте и не парьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MamaYulia 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Второй раз уж заказ идет не дольше 10 дней однозначно закупаемся теперь только здесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 10 сентября, 2014 Второй раз уж заказ идет не дольше 10 дней однозначно закупаемся теперь только здесь =) Абурик?! :good: Не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Всё пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Заказ делал впервые, побаевался но все пришло. В довес, бонусом упаковка кленбутерола, приятно. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты