walk_777 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Вчера получил очередную посылку :emoticon-0165-muscle: :emoticon-0165-muscle: :emoticon-0165-muscle: , все как всегда на высоте. Никите респект. :emoticon-0139-bow: :emoticon-0139-bow: :emoticon-0139-bow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unikumd 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Сегодня пришла посылка Всё получил ))) видео снял. Спасибо за вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joka 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Посылочка пришла как и полагается! упаковано отлично! отправили посылочку оперативно, почта косячит только.. :spiteful: Никите огромное спасибо буду заказывать еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Сегодня получил витаминки от Никиты!!! Как всегда-всё на высшем уровне и сроки доставки и сама упаковка!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ MORETESTO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monsta_1985 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Немного опоздал с отзывом, но как обещал. Не буду петь дифирамбы каждый раз, все приходит стабильно, думаю уже многие поняли. Доставка около 12 дней заняла. И фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 1 ноября, 2014 Немного опоздал с отзывом, но как обещал. Не буду петь дифирамбы каждый раз, все приходит стабильно, думаю уже многие поняли. Доставка около 12 дней заняла. И фото: Качество фото огонь))) Всадил таки эночки как я погляжу?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monsta_1985 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Качество фото огонь))) Всадил таки эночки как я погляжу?!))) да. третья неделя закончилась, 750 мг в неделю (2,5 куба). Трен энантат по 200 параллельно. трен буду увеличивать дозировку. Пока знакомлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 2 ноября, 2014 да. третья неделя закончилась, 750 мг в неделю (2,5 куба). Трен энантат по 200 параллельно. трен буду увеличивать дозировку. Пока знакомлюсь. Трен Е 300-400 в нед. ставь конечно. 200 это реально мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данила_Макеев 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 все пришло в целости и сохранности,упаковано отлично,короткие сроки доставки радуют,плюс СКИДКИ.БЕРИТЕ НЕПОЖЕЛЕИТЕ, ХОРОШИЕ РЕБЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 16 Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо Никита все пришло как всегда вовремя ,очень очень довольна))и огромное спасибо за подарок)*)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо Никита все пришло как всегда вовремя ,очень очень довольна))и огромное спасибо за подарок)*)* Я вот это искусство распечатаю сейчас и повешу на стену дома)))))Чтоб всегда глядя,поднималось настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexan65 1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Единственный минус этого сайта, побочка так сказать. Появляется неприодолимое желание делать заказы как можно чаще. :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 7 ноября, 2014 Единственный минус этого сайта, побочка так сказать. Появляется неприодолимое желание делать заказы как можно чаще. :biggrin: Ахахаах,это точно)) Ты кстати сайт написал с ошибкой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexan65 1 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ахахаах,это точно)) Ты кстати сайт написал с ошибкой))))) Точно с ошибкой, распёрло от одного вида фармы, вот и молотил по клавишам какие попадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты