Эдик 47 Опубликовано 8 ноября, 2014 Точно с ошибкой, распёрло от одного вида фармы, вот и молотил по клавишам какие попадутся :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Хан 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 зашел на сайт купил оплатил и все вовремя получил,никита делает все на высшем уровне,еще и подарок получил от него,ыыыы с него и начал)))))спасибо никит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Макаров 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Никитка молодец.и подскажет и научит.что лучше для каждого.мне вообще все пополочкам разложил.и что нужно и как заказать.спасибо ему.и пришло все очень быстро.молодцы работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKB 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Отлично! Забрал посылку, пришла на удивление ОЧЕНЬ быстро! Всем доволен: качество, упаковка от души, подарок! Теперь буду сотрудничать только с Никитой! Тема 100% рабочая, без кидалова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomac 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Напишу свой отзыв, посылка с момента заказа на сайте пришла через 10 дней. Все отлично, единственное за место двух банок пропика от бритиш драгон пришли две от фармаком фенолпропионат( не знаю радоваться этому или нет) по сути мне нужен был пропик( но это подчти одно и тоже) ну да ладно попробую его:) Фото с видео которое снимали в машине около почты)) за качество сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 25 ноября, 2014 Напишу свой отзыв, посылка с момента заказа на сайте пришла через 10 дней. Все отлично, единственное за место двух банок пропика от бритиш драгон пришли две от фармаком фенолпропионат( не знаю радоваться этому или нет) по сути мне нужен был пропик( но это подчти одно и тоже) ну да ладно попробую его:) Фото с видео которое снимали в машине около почты)) за качество сори) Ипать.Я был бы рад такой замене.Фенилку вообще люблю очень.Жаль в магазе она редко в наличии бывает. Фенил тест от простого пропа отличается тем,что работает на день дольше грубо говоря.Если проп пашет около суток,то фенил проп около 2х суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomac 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ипать.Я был бы рад такой замене.Фенилку вообще люблю очень.Жаль в магазе она редко в наличии бывает. Фенил тест от простого пропа отличается тем,что работает на день дольше грубо говоря.Если проп пашет около суток,то фенил проп около 2х суток. да я в курсе, что эфир подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Львовский 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Собственно без комментариев, работаем с Никитой давно, никогда никаких нареканий не было, вот принес очередную вкусняшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeMach 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Всё пришло за 2 недели, никаких претензий, быстро и чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 27 ноября, 2014 Всё пришло за 2 недели, никаких претензий, быстро и чётко. дохрена че-т ехало :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав_Гудков 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Все пришло, быстро качественно)) плюс в посылке в добавок к заказу был небольшой подарок- за это отдельное спасибо P.S. Фотографию хотел прикрепить- не хочет заливаться- говорит весит много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribov 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Никита, спасибо! Сегодня получил посылку, все упаковано на совесть! Единственная просьба, чтобы трек высылался быстрей! Спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribov 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Никита, спасибо! Сегодня получил посылку, все упаковано на совесть! Единственная просьба, чтобы трек высылался быстрей! Спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomac 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Никита, спасибо! Сегодня получил посылку, все упаковано на совесть! Единственная просьба, чтобы трек высылался быстрей! Спасибо еще раз! Согласен на счет трека) а то трек приходит когда посылка уже на почте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 28 ноября, 2014 ваще похкуй на трек, от него скорость доставки изменится что ли?! ппфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты