nikitaershov 39 Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо всем,кто не ленится оставлять отзывы. За мной не заржавеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulsser 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 Заказываю постоянно.В прошлый раз перепутали препараты(там по мелочи),зато в этот раз ,специально,сделали скидку.Советую магазин всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Ханов 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 Спасибо !!+++все пришло как надо..Коды бьются.+Радуют дольнейшие скидки..Будем двигаться.. Рекомендую всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 наконец то я сюда попал. всем привет. постоянно заказываю здесь препы всё чётко.приходит вовремя упаковано на славу да ещё и бонусики получаю.так что нетеряйтесь заказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceperarb 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Все как и 3 года назад как и 2 года назад как и год назад как и в прошлый раз в этом году на высоком профессиональном уровне. Работать с Вами одно удовольствие. Оперативно качественно и дешево. Я очень сильно доволен и качеством продукта, и скоростью доставки ну и конечно БОНУСАМ! Когда вскрыл посылку был очень приятно удивлен таким количеством подарков. Спасибо Вам за работу. Я Ваш самый лояльный клиент. Все будьте уверенны на миллион процентов что именно здесь лучший продукт, кротчайшие сроки поставки и самые низкие цены, ну и конечно самые приятные подарки! Я крайне доволен! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, ceperarb сказал: Все как и 3 года назад как и 2 года назад как и год назад как и в прошлый раз в этом году на высоком профессиональном уровне. Работать с Вами одно удовольствие. Оперативно качественно и дешево. Я очень сильно доволен и качеством продукта, и скоростью доставки ну и конечно БОНУСАМ! Когда вскрыл посылку был очень приятно удивлен таким количеством подарков. Спасибо Вам за работу. Я Ваш самый лояльный клиент. Все будьте уверенны на миллион процентов что именно здесь лучший продукт, кротчайшие сроки поставки и самые низкие цены, ну и конечно самые приятные подарки! Я крайне доволен! СПАСИБО! Спасибо за отличный отзыв. Читая такие прямо таки хочеться делать для вас ещё больше и лучше! P.S.По возможности старайтесь прикреплять фото к отзыву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555роман555 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо, все быстро пришло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serser75 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 второй заказ дошел за 3 (!!!) ДНЯ!. 3 ДНЯ - БРО! Супер, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, serser75 сказал: второй заказ дошел за 3 (!!!) ДНЯ!. 3 ДНЯ - БРО! Супер, спасибо! Спасибо за отзыв) А то,что за 3 дня так это не моя заслуга же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 +++Пришла)Другая уже идёт)под новый год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь28 0 Опубликовано 16 декабря, 2016 Всё пришло уже в который раз. Очень благодарен, Никита, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо Мишка за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 +++Сейчас с почты(вот она вторая предновогодняя)..Всё путём.Никите спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений_Васильев1326 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем доброго времени суток!Сегодня получил от Никиты посылочку.все как всегда -быстро и хороше.Всем советую брать у Никиты-не ищите вариантов-не тратьте время!Никите респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты