RALFY 15 Опубликовано 4 февраля, 2017 подписываюсь аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 6 февраля, 2017 Дошло очень быстро, вся фарма полностью по моему заказу. Очень порадовал подарок, заказывал 10 пропа а пришло 13. Никита выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 6 февраля, 2017 какие то сатанинские числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 7 февраля, 2017 Чтобы сила была зверская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis 1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Заказываю не в первый раз. Все быстро и качественно. Если есть вопросы, Никита всегда подскажет и даст грамотный совет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова Бородин 0 Опубликовано 11 февраля, 2017 Как же я долго ждал жидкий мет ( шутка, всего 3 дня) Буду теперь только тут заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacamuk 0 Опубликовано 12 февраля, 2017 Заказываю не первый раз и всегда только позитив. Упаковка супер, ничего ещё не разбилось и не раздавилось. Качество безупречное, прёт как и в юности (я отношусь к IX ступени ГТО). Последний заказ преодолел ~2000 км за 7 дней. Посылка отслеживается по треку с оповещением на email. Уже после получения был сюрприз - за использование сервиса "Где посылка" на почту стали приходить ссылки на скидки например в Летуаль и ещё где-то. Короче стронгли рекомендую. И не ведитесь на демпингующие сайты, свои шишки больнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Kacamuk сказал: Заказываю не первый раз и всегда только позитив. Упаковка супер, ничего ещё не разбилось и не раздавилось. Качество безупречное, прёт как и в юности (я отношусь к IX ступени ГТО). Последний заказ преодолел ~2000 км за 7 дней. Посылка отслеживается по треку с оповещением на email. Уже после получения был сюрприз - за использование сервиса "Где посылка" на почту стали приходить ссылки на скидки например в Летуаль и ещё где-то. Короче стронгли рекомендую. И не ведитесь на демпингующие сайты, свои шишки больнее. а фото, где же черт подери фото полученного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Ur 0 Опубликовано 13 февраля, 2017 Все пришло, спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stokin88 0 Опубликовано 14 февраля, 2017 Первый раз заказывал, все ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай123 0 Опубликовано 14 февраля, 2017 Спасибо Никите !!!!!!!!! Брал в первый раз, всё пришло в течении 7 дней со дня оплаты,очень доволен! мой заказ №-1340, фото приложу! в дальнейшем буду брать только у него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Николай123 сказал: Спасибо Никите !!!!!!!!! Брал в первый раз, всё пришло в течении 7 дней со дня оплаты,очень доволен! мой заказ №-1340, фото приложу! в дальнейшем буду брать только у него! бодрячком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 Заказывал !Заказываю!И буду заказывать!Косяки восновном из-за нашей любимой почты! Нравится оперативность,всегда на связи!Красавчик!Еще и юзает чем банчит!Ну золотой человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, hard сказал: Заказывал !Заказываю!И буду заказывать!Косяки восновном из-за нашей любимой почты! Нравится оперативность,всегда на связи!Красавчик!Еще и юзает чем банчит!Ну золотой человек))) Ну понарассказываешь сейчас)) Фото где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты