hard 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 9 часов назад, nikitaershov сказал: Ну понарассказываешь сейчас)) Фото где?) Да я то Че,я по чучуть же,даже фотать стыдно,если только все пустые бутыльки сфотать))))за всю жизнь накопившеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 18 февраля, 2017 8 часов назад, hard сказал: Да я то Че,я по чучуть же,даже фотать стыдно,если только все пустые бутыльки сфотать))))за всю жизнь накопившеюсь я как то выкладывал початый психотик, который пришел от Никиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колеман 1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, колеман сказал: метан что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Меньшиков 0 Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый день. Сегодня получил заказ, пришло все аккуратно упаковано и быстро. Не первый раз заказываю себе по прайсу. Очень грамотный подход у Никиты , советы очень правильные рекомендую всем. Рекомендую свом друзьям и товарищам. Считаю правильным свой выбор по поводу заказов у Никиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, Сергей Меньшиков сказал: Добрый день. Сегодня получил заказ, пришло все аккуратно упаковано и быстро. Не первый раз заказываю себе по прайсу. Очень грамотный подход у Никиты , советы очень правильные рекомендую всем. Рекомендую свом друзьям и товарищам. Считаю правильным свой выбор по поводу заказов у Никиты что-то от верки,а что не пойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereousSam 3 Опубликовано 25 февраля, 2017 Привет всем! Пришел очередной заказ, как никогда очень быстро (спасибо Почте РФ :). Все комплектно, не забыт и подарок! Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 25 февраля, 2017 вижу сустик от ЕПФ, порадует, отвечаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serser75 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Пришла очередная, уже третья, посылка от Никиты. С заказом все в порядке + небольшой сюрприз! Все на высшем уровне! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 0 Опубликовано 1 марта, 2017 Заказываю не первый раз. Вот опять пришла очередная посылка. Все отлично. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Pavel сказал: Заказываю не первый раз. Вот опять пришла очередная посылка. Все отлично. Спасибо! Фото полученного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 2 марта, 2017 Скоро лето. Пора и жирок топить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 3 марта, 2017 Эскулап и кломид получены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard 0 Опубликовано 6 марта, 2017 Снова в теме,снова прикупил у Никиты недостающего так мне элемента,почучуть набираем орсинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_Павел 1 Опубликовано 7 марта, 2017 Очередной раз заказ пришёл всё отлично Никита молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты