ROCK 0 Опубликовано 31 мая, 2019 6 часов назад, Black сказал: Как по мне, то эрго куда лучше фармакома, который в последнее время хуевничает. Давно не беру его уже. Полупустое какое то все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 31 мая, 2019 Я бы лучше все от эрго взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 1 июня, 2019 Хорошо, уговорили. На второй заход попробую взять комплект от Ergo. Доверяюсь профессионалам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, Black сказал: Хорошо, уговорили. На второй заход попробую взять комплект от Ergo. Доверяюсь профессионалам:) Это всего лишь мнения. Не нужно доверяться. Нужно тестировать самому. Я к примеру много чего пробовал и пока остановился на эрго, т.к. цена и концентрация удобные. Быть может тебе что то не понравится, этикетка например. Потом будешь в нас плевать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден1741 0 Опубликовано 3 июня, 2019 Сегодня получил заказ .все как всегда быстро и качественно .плюс бонус к основному заказу .спасибо огромное Никите .на фото бонус ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdf003 0 Опубликовано 11 июня, 2019 В Сочи за 6 дней, все четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToP 0 Опубликовано 11 июня, 2019 Заказывал первый раз, все получил очень быстро, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюточка 1 Опубликовано 14 июня, 2019 Растем и хорошо спим благодаря moretesto.net )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 17 июня, 2019 Сервис лучший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 2 июля, 2019 Оу, оу, оу ПАРНИ Кому нужен драйв, энергия-энерджайзер и отходняк. Покупайте EPHEDRA-EX у Никиты. Мля, штука реально офигенная. С 2-х капсул часов 8 как ужаленный носишься)) На беговой дорожке я уже 4 дня подряд херачу по 1.5 часа. Мог бы и больше, тупо надоедает. Похоже на тот самый хеллфайр+психотик+эфедрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKS 76 2 Опубликовано 8 июля, 2019 Никита спасибо за оперативность,всё на высшем уровне,очень быстро. Из за непредвиденных обстоятельств пришлось ,,мост,, продлить как раз в срок всё пришло быстро!!!КРУТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED RY 0 Опубликовано 10 июля, 2019 Получил посылку в Благовещенске на 9й день после заказа Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 31 июля, 2019 Все чётко, ровно и без накладок. Получил ништяки меньше чем за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 31 июля, 2019 50 минут назад, «Алексей» сказал: Все чётко, ровно и без накладок. Получил ништяки меньше чем за неделю Фото не приложил - напиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 31 июля, 2019 само собой мотыль, я жуткий пиздабол ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты