nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 никалай, Alex Ivanov, Алексис и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Баклан 9 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Евгений Питер сказал: Рёбя здоров! Ну вот собственно обещанный картинки)) Ещё раз я к тому, что писал выше, сайт проверенный, рабочий, люди настоящие. Никите привет) Ну и самое важное, всем здоровья и благ в виде спорпита))) Сразу видно, что человек доволен. Креатива хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 19 декабря, 2018 19 минут назад, Баклан сказал: Сразу видно, что человек доволен. Креатива хоть отбавляй Люблю креатин, тьфу креатиффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 22:35, Баклан сказал: У меня от Никиты едет 3 бандероли. ГР и витамины. 1 получил, 1 рядом, а третья зависла че то сука. Ну что всё пришло, подарки))? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Баклан 9 Опубликовано 21 декабря, 2018 9 часов назад, Евгений Питер сказал: Ну что всё пришло, подарки))? Привет Привет. Почти. Одна все еще висит на сортировке. Хрен ли перед нг всегда так мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 21 декабря, 2018 12 часов назад, Баклан сказал: Привет. Почти. Одна все еще висит на сортировке. Хрен ли перед нг всегда так мне кажется. Да всегда так, и причем везде и со всеми посылками. Ну итог один всё будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Баклан 9 Опубликовано 21 декабря, 2018 5 минут назад, Евгений Питер сказал: Да всегда так, и причем везде и со всеми посылками. Ну итог один всё будет гуд Спс) Я знаю. Года 4 с Никитой уже. Всегда все решает человек по людски. Главное не бузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, Баклан сказал: Спс) Я знаю. Года 4 с Никитой уже. Всегда все решает человек по людски. Главное не бузить Всё ровно будет, терпение дружище, не знаю, как ты, а у меня курс после 25 января примерно не раньше. Тренировочный цикл идёт очередной в натураху. Просто решил заранее затариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 lovesex 3 Опубликовано 21 декабря, 2018 Закупился заранее? Лишил себя нервяка Так и нужно, правильно. Кстати на днях получил ноотропчики. Дошли за 6 дней. 1 Евгений Питер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 22 декабря, 2018 19 часов назад, lovesex сказал: Закупился заранее? Лишил себя нервяка Так и нужно, правильно. Кстати на днях получил ноотропчики. Дошли за 6 дней. Агась, теперь не парюсь))) Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Павел_Павел 1 Опубликовано 25 декабря, 2018 Очередная посылка прешла очень быстро всем даволен 1 Евгений Питер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Muslim 0 Опубликовано 30 декабря, 2018 Заказывал первый раз пришло за неделю, даже с подарок) Никит настоящий мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Docent 3 Опубликовано 5 января, 2019 Все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 9 января, 2019 В 05.01.2019 в 18:00, Docent сказал: Все супер! Привет, что за наборчик? Собственный рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Docent 3 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Евгений Питер сказал: Привет, что за наборчик? Собственный рецепт? Хай. Да ну какой свой)) Классика: дека-метан-суст, потом проп соло и кломид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 10 января, 2019 19 часов назад, Docent сказал: Хай. Да ну какой свой)) Классика: дека-метан-суст, потом проп соло и кломид. Ясно, удачи в наборе!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением