Эдик 47 Опубликовано 24 июня, 2014 Чет всем подарки,а я в пролете постоянно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колеман 1 Опубликовано 25 июня, 2014 Получил продукцию ГолденДрагон. Очень качаственная упаковка с кодом защиты, все как полагается. Буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 25 июня, 2014 Получил продукцию ГолденДрагон. Очень качаственная упаковка с кодом защиты, все как полагается. Буду пробывать Николай,отпишите потом как рабочесть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 27 июня, 2014 Заказал на МНОГО)) Вообщем уже который год работаю с Никитой и его моретесто.Даже трек просить не буду и так уверен,что все будет окей :emoticon-0165-muscle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр ушаков 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Все получил! Спасибо Никита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugen 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Никита, привет!!! Пришло всё очень быстро!!! Я офигел!!! Раньше, как правило, от 7ми до 10ти днёй приходило (один раз только дня за 4) а в этот раз прямо-таки рекорд! Три дня - и я уже разворачиваю у себя в машине многослойную упаковку!))) в этот раз завернули ппц конечно))) еле-еле до начинки добрался... чего там только небыло, скотч, бумага, целофан, фольга...))) и всё это в несколько слоёв каждого))))) Спасибо!!! Беру "тайм-аут" на несколько дней, тестирую, а дальше как договаривались - тарюсь поболе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 30 июня, 2014 Никита, привет!!! Пришло всё очень быстро!!! Я офигел!!! Раньше, как правило, от 7ми до 10ти днёй приходило (один раз только дня за 4) а в этот раз прямо-таки рекорд! Три дня - и я уже разворачиваю у себя в машине многослойную упаковку!))) в этот раз завернули ппц конечно))) еле-еле до начинки добрался... чего там только небыло, скотч, бумага, целофан, фольга...))) и всё это в несколько слоёв каждого))))) Спасибо!!! Беру "тайм-аут" на несколько дней, тестирую, а дальше как договаривались - тарюсь поболе))) Не тяни только,а то опять пропадет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 3 июля, 2014 Заказывал дженерики.Все пришло как нужно + подарок в виде 2 таблов виагры и 2 таблов левитры)) Спасибо Вам. Теперь буду радовать своих подружек и после курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 9 июля, 2014 УРАААА!!!За 6 дней долетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugen 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Опять быстро очень пришло... дней 5 на другой конец страны... Походу у Никиты ФГУП "Почта России" теперь в доле, зашевелились наконец..))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 10 июля, 2014 Опять быстро очень пришло... дней 5 на другой конец страны... Походу у Никиты ФГУП "Почта России" теперь в доле, зашевелились наконец..))) :lol: Аналогично :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 11 июля, 2014 Все пришло в полном объеме.Отправка была правда с задержкой аж в 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Американец 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Делал пробный заказ, всё пришло без замечаний. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKmajestic 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Cпасибо моретесто! Спасибо отдельное Никите! заказ получен в целости и сохранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan056 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Всем здрасте пришло как всегда все как положено). Ни разу не перепутал ничего не доложив что то и тд, всегда отправлял то что заказывал, всё упаковано аккуратно и надежно. Всем анаболизма ребят! :) dZKdIT4LIqk.jpgЗагрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты