Иван 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо Никите и магазину МореТесто. Как всегда всё в наилучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Заказ получил! Все норм. Ждал 10 дн. Заказывал на сумму под 30к. и первый раз. Мандраж манех был :) Благодарю за честность и оперативность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 9 октября, 2014 Заказ получил! Все норм. Ждал 10 дн. Заказывал на сумму под 30к. и первый раз. Мандраж манех был :) Благодарю за честность и оперативность! Что-то не похоже,что заказ под 30к ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferze 0 Опубликовано 11 октября, 2014 все получил, снял на видео, все в поряде, но выложить нет возможности. все в целости и сохранности, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 11 октября, 2014 все получил, снял на видео, все в поряде, но выложить нет возможности. все в целости и сохранности, спасибо. Ежели все в поряде,то и выкладывать видео не нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferze 0 Опубликовано 11 октября, 2014 все пришло в полном обьеме, спасибо!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexan65 1 Опубликовано 11 октября, 2014 Респект Никите. Безупречная работа. безупречные препараты. Сколько горя хапнул, пока сюда не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никалай 0 Опубликовано 14 октября, 2014 заказ получил все ок быстро и качествено ,сделали скидку и еше подарок положили очень прятно, Уважуха Никита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Игорь bersercer Опубликовано 17 октября, 2014 Хочу отметить превосходную работу магазина.Я заказал пептиды , отправили их быстро,но вот не задача,посылка пропала в бездне Российской почты.Списался с администрацией сайта,сообщил о проблеме.Получил ответ который честно не ожидал,мне выслали повторную посылку за счёт магазина.Очень порядочный поступок особенно для нашего времени.Препарат проверил на себе,работает,качество отменное.Покупайте здесь,рекомендую!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 16 Опубликовано 18 октября, 2014 спасибо за подарок ))все пришло очень быстро))))* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никалай 0 Опубликовано 18 октября, 2014 дополнение к писму игоря .Я доэтого заказывал на рунбул у овицального представитея фармаком было все отлично а вот последний заказ на 13 куск потерялся гдето на почте ,я через месяц задал вопрос что с моим заказом и как дальше быть, у них на доче. Начто какойто умник ответил что она проебана . И посоветовал идти прокурату. После этого я заказываю здесь.А к Неките еше болше уважения у меня стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никалай 0 Опубликовано 18 октября, 2014 дополнение к писму игоря .Я доэтого заказывал на рунбул у овицального представитея фармаком было все отлично а вот последний заказ на 13 куск потерялся гдето на почте ,я через месяц задал вопрос что с моим заказом и как дальше быть, у них на доче. Начто какойто умник ответил что она проебана . И посоветовал идти прокурату. После этого я заказываю здесь.А к Неките еше болше уважения у меня стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо Вам ребяты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Все пришло вовремя в целостности и сохранности. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров Игорь 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Заказал в первые и не разочаровался,все во время,все точно. Спасибо Никита! Буду и впредь заказывать у Никиты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты