deadpilot 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 Кто нибудь слышал о таком производителе ???? Вот их сайт http://www.geneuxlabs.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 18 Опубликовано 27 сентября, 2017 Впервые вижу. А чем они лучше скажем, того же балкана или фармагена?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 27 сентября, 2017 должно быть у тебя есть какой то интерес к данному производителю? поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Nail сказал: Впервые вижу. А чем они лучше скажем, того же балкана или фармагена?) Понятия не имею. Мне тут их турик предложили, вот я и чешу репу)) Никогда о них не слышал.....Я в Израиле живу и от балкана ничего здесь купить не могу, как и от прочих популярных у вас производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 53 минуты назад, RALFY сказал: должно быть у тебя есть какой то интерес к данному производителю? поделись Дык,ясен пень есть)) хочу купить их турик,но о них не слышал раньше, вот и кумекаю: брать-не брать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, deadpilot сказал: Дык,ясен пень есть)) хочу купить их турик,но о них не слышал раньше, вот и кумекаю: брать-не брать?) Ну понятно тогда) Я бы взял пачку на твоем месте и затестил - это будет лучше, чем слушать кого-то непонятного и тем более не думаю, что он стоит 5 тыщ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 46 минут назад, RALFY сказал: Ну понятно тогда) Я бы взял пачку на твоем месте и затестил - это будет лучше, чем слушать кого-то непонятного и тем более не думаю, что он стоит 5 тыщ) Да, пожалуй рискну здоровьем)) Тем более,что для меня цена, типа,особая : в пересчете на ваши бабуленции получается примерно 7300 руб за 200 таблов. Для Израильского черного рынка стероидов-это очень дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 27 сентября, 2017 еба цены, стоило бы того хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, deadpilot сказал: Да, пожалуй рискну здоровьем)) Тем более,что для меня цена, типа,особая : в пересчете на ваши бабуленции получается примерно 7300 руб за 200 таблов. Для Израильского черного рынка стероидов-это очень дешево. Стоит ли оно того?) Турик сам по себе не тот стероид, за который столько вываливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 7300 за 2 сотки табов беру у Никиты со скидкой выходит 2600 за 200 тапок и главное рабочее так что приезжай к нам на курсы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 30 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 22:27, Кабан сказал: 7300 за 2 сотки табов беру у Никиты со скидкой выходит 2600 за 200 тапок и главное рабочее так что приезжай к нам на курсы лучше Это Израиль, детка)))) И 7300р-цена ну очень низкая. У нас тут вообще цены в разы выше,чем у вас почти на все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 30 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 22:13, RALFY сказал: Стоит ли оно того?) Турик сам по себе не тот стероид, за который столько вываливать. "Столько"-это по вашим меркам) А по нашим-совсем дешево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 30 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 22:12, Ренат сказал: еба цены, стоило бы того хотя бы Это Израиль, здесь все дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, deadpilot сказал: Это Израиль, детка)))) И 7300р-цена ну очень низкая. У нас тут вообще цены в разы выше,чем у вас почти на все.... Должно быть и зарплаты тогда хорошие. В принципе тут у каждого свой взгляд и если считаешь, что для тебя это нормальная цена по вашим меркам, то я бы попробовал этого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 1 октября, 2017 В 30.09.2017 в 12:55, Кабан сказал: Должно быть и зарплаты тогда хорошие. В принципе тут у каждого свой взгляд и если считаешь, что для тебя это нормальная цена по вашим меркам, то я бы попробовал этого производителя. да зарплаты,конечно,выше ваших. таблы прикупил уже, скоро курсану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты