Kostya 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 Был значит у меня знакомый, и был он гей, занимался он в спорт зале, но гей он вот сто процентов, узнал он о такой штуке как фарма, и полюбил он тест, через год я ах**л по другому не скажешь, он стал лютым гомофобом, похож на мужика стал, так еще и натуралом стал и не в какую не хочет ко всему возвращаться, и ну собственно вот вопрос, возник меняют ли стероиды ориентацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 7 Опубликовано 14 ноября, 2017 По моему бро ты сам ответил на свой вопрос))) Я не наблюдал и не слыхал. Сказать ничего не могу по этому поводу, но знаю точно, что если человек захочет поменять пол, а за ним и ориентацию, то гормоны - это наверное первое после операции, если и не до неё. P.S. Оригинальный вопрос Задать бы его Спасокукоцкому Я ещё не видал на форумах подобного рода вопросов. Ты главное сам смотри не меняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 8 Опубликовано 14 ноября, 2017 33 минуты назад, Kostya сказал: Был значит у меня знакомый, и был он гей, узнал он о такой штуке как фарма, и полюбил он тест, похож на мужика стал и натуралом Ответ - вопрос. Сам ответил и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 14 ноября, 2017 Моё мнение такое - меняют. Вот тебе пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 14 ноября, 2017 Логично предположить, что и сама личность и ориентация также меняется. Может быть будет БИ. Но это пиздец какой то. Я даже не хочу дальше обсуждать эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 18 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ты это Костян. Послушай, что я тебе скажу. Ты не пугай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 7 часов назад, Nail сказал: Ты это Костян. Послушай, что я тебе скажу. Ты не пугай так Да я не пугаюя обалдел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 7 часов назад, Silniy сказал: Моё мнение такое - меняют. Вот тебе пример Фууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 8 часов назад, berzerker сказал: По моему бро ты сам ответил на свой вопрос))) Я не наблюдал и не слыхал. Сказать ничего не могу по этому поводу, но знаю точно, что если человек захочет поменять пол, а за ним и ориентацию, то гормоны - это наверное первое после операции, если и не до неё. P.S. Оригинальный вопрос Задать бы его Спасокукоцкому Я ещё не видал на форумах подобного рода вопросов. Ты главное сам смотри не меняйся Я смотрю вопросом разбавил прям скучную обстановку разбора курсов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 15 ноября, 2017 Хороший вопрос на самом деле) Переместил тему в болталку, т.к. не имеет отношения к курсам и их разборам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 16 минут назад, nikitaershov сказал: Хороший вопрос на самом деле) Переместил тему в болталку, т.к. не имеет отношения к курсам и их разборам. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты