Batai 0 Опубликовано 19 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 10:36, Эдик сказал: Хорошим и верным на мой взгляд поступком в этой ситуации будет консультация с леч. врачом по этому поводу. Импланты собираюсь ставить в стоматологии. В том то всё и дело, что врачи в основной массе шарахаются как от заразы, когда слышат о стероидах. Мой случай - не исключение. Сейчас собираюсь сгонять в Беларусь. Ценник в Москве кусается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, Batai сказал: Импланты собираюсь ставить в стоматологии. В том то всё и дело, что врачи в основной массе шарахаются как от заразы, когда слышат о стероидах. Мой случай - не исключение. Сейчас собираюсь сгонять в Беларусь. Ценник в Москве кусается Мало того, что кусается, ещё не факт что сделают хорошо и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 апреля, 2018 4 часа назад, Batai сказал: Импланты собираюсь ставить в стоматологии. В том то всё и дело, что врачи в основной массе шарахаются как от заразы, когда слышат о стероидах. Мой случай - не исключение. Сейчас собираюсь сгонять в Беларусь. Ценник в Москве кусается Бери спортивного врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batai 0 Опубликовано 2 мая, 2018 В 20.04.2018 в 00:41, Kostya сказал: Бери спортивного врача Какая-то полоса навалилась. Заболел, закашлял, пошёл на больничный, врач направила в туб диспансер, а там говорят - у тебя тубик. Какая-то туберкулома. Я вообще ничего в этом не понимаю. Не успел зубы починить, теперь ещё одно дерьмо разгребать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 2 мая, 2018 55 минут назад, Batai сказал: Какая-то полоса навалилась. Заболел, закашлял, пошёл на больничный, врач направила в туб диспансер, а там говорят - у тебя тубик. Какая-то туберкулома. Я вообще ничего в этом не понимаю. Не успел зубы починить, теперь ещё одно дерьмо разгребать (( Искренне сочувствую и желаю быстрого избавления от этой болезни. Избавлю от поисков, что это такое. Вот тут можно прочитать про туберкулому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 мая, 2018 6 часов назад, Batai сказал: Какая-то полоса навалилась. Заболел, закашлял, пошёл на больничный, врач направила в туб диспансер, а там говорят - у тебя тубик. Какая-то туберкулома. Я вообще ничего в этом не понимаю. Не успел зубы починить, теперь ещё одно дерьмо разгребать (( Весна одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batai 0 Опубликовано 19 мая, 2018 Всем здравия! Раскидал свои проблемы. Простатита нет, сделал, туберкулёз не подтвердился! Собираюсь переходить на тёмную сторону силы)) Посоветуйте, к кому здесь обратиться за советом, консультацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 мая, 2018 6 часов назад, Batai сказал: Всем здравия! Раскидал свои проблемы. Простатита нет, сделал, туберкулёз не подтвердился! Собираюсь переходить на тёмную сторону силы)) Посоветуйте, к кому здесь обратиться за советом, консультацией? ко всем! ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 20 мая, 2018 Поздравляю) в этом разделе есть темы с популярными курсами, лучшими курсами. Почитай их да выбирай любой подходящий. Там подробно все расписано. Что не понятно будет, пиши в консультациях по курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 20 мая, 2018 Поздравляю с избавлением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Васенковский 3 Опубликовано 20 мая, 2018 Поздравляю когда прочел о твоих проблемах - ужаснулся. Вступай в наши мышечные ряды теперь и готовь любовницу, т.к. жены станет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batai 0 Опубликовано 24 февраля, 2019 Физкульт привет, сообщество! Я вернулся)) Короче проверил я все свои внутренности. Всё исключил. Практически здоров. Анализы на неделе сдам. Чтобы не засирать форум возможными повторными вопросами, может кто-нибудь посоветует к кому мне обратиться? За консультацией по курсу. Насколько я успел понять начинать нужно с небольших сроков и минимума препаратов. В самом начале обсуждения давали ссылку, на список препаратов с корректировкой на возраст. В этом списке в основном препараты для сушки (туринабол, примоболан, эквипойз, винстрол, оксандролон), но у меня цель - набрать. Или я что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 24 февраля, 2019 59 минут назад, Batai сказал: Физкульт привет, сообщество! Я вернулся)) Короче проверил я все свои внутренности. Всё исключил. Практически здоров. Анализы на неделе сдам. Чтобы не засирать форум возможными повторными вопросами, может кто-нибудь посоветует к кому мне обратиться? За консультацией по курсу. Насколько я успел понять начинать нужно с небольших сроков и минимума препаратов. В самом начале обсуждения давали ссылку, на список препаратов с корректировкой на возраст. В этом списке в основном препараты для сушки (туринабол, примоболан, эквипойз, винстрол, оксандролон), но у меня цель - набрать. Или я что-то не так понял? Привет) Дублирую https://moretesto.ru/farmpodderzhka-posle-40 Хотя по опыту могу сказать, что дека точно не нужна, а вот тестостерон можно добавить. К примеру энантат. Начать стоит с дозировки в 250мг в неделю и ровным фоном. Подключаем сюда болденон 800мг в неделю и из оралок что то (турик, оксана). Будет масса тебе) Причем качественная, а не вода, вода, кругом вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Batai сказал: Физкульт привет, сообщество! Я вернулся)) Короче проверил я все свои внутренности. Всё исключил. Практически здоров. Анализы на неделе сдам. Чтобы не засирать форум возможными повторными вопросами, может кто-нибудь посоветует к кому мне обратиться? За консультацией по курсу. Насколько я успел понять начинать нужно с небольших сроков и минимума препаратов. В самом начале обсуждения давали ссылку, на список препаратов с корректировкой на возраст. В этом списке в основном препараты для сушки (туринабол, примоболан, эквипойз, винстрол, оксандролон), но у меня цель - набрать. Или я что-то не так понял? Отлично Рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batai 0 Опубликовано 24 февраля, 2019 Говорю же, по этой ссылке слишком сухо и ограничено... Индивидуальный подход здесь не практикуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты