Farid 11 Опубликовано 25 февраля, 2019 10 часов назад, Batai сказал: Говорю же, по этой ссылке слишком сухо и ограничено... Индивидуальный подход здесь не практикуют? Индивидуальный подход - это когда все раздают советы или когда есть тренер, который вас тренирует, следит за реакцией вашего организма и в целом вы у него под контролем?!) Главное понять, что для кого называется индивидуальным подходом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 25 февраля, 2019 12 часов назад, Batai сказал: За консультацией по курсу. Насколько я успел понять начинать нужно с небольших сроков и минимума препаратов. Начать с 4-х недельного курса, например пропионат+туринабол. Дозировки: пропионат 75-100мг через день, туринабол 5тб в день. Далее общий самостоятельный анализ + анализы, а также не забывайте следить за простатой. Проверяйтесь, но и параноить тоже не стоит. Не знаю ни одного мужика, у которого появилась бы опухоль с орех после курса в 6-8 недель на средних дозировках. 1 Batai отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batai 0 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 часа назад, Farid сказал: ...когда есть тренер, который вас тренирует, следит за реакцией вашего организма и в целом вы у него под контролем... Я как раз об этом. Хотя бы в письме, чтобы своевременно можно было получить совет. Ошибаться не очень хочется, чтобы потом время не терять на исправление ошибок (это в лучшем случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batai 0 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, Андрей Поляков сказал: Начать с 4-х недельного курса, например пропионат+туринабол. Дозировки: пропионат 75-100мг через день, туринабол 5тб в день. Далее общий самостоятельный анализ + анализы, а также не забывайте следить за простатой. Проверяйтесь, но и параноить тоже не стоит. Не знаю ни одного мужика, у которого появилась бы опухоль с орех после курса в 6-8 недель на средних дозировках. Вот, этого я и ждал! СПАСИБО )) А ПКТ после такого курса нужно проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, Batai сказал: Вот, этого я и ждал! СПАСИБО )) А ПКТ после такого курса нужно проводить? Исключительно после каждого курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, Batai сказал: Я как раз об этом. Хотя бы в письме, чтобы своевременно можно было получить совет. Ошибаться не очень хочется, чтобы потом время не терять на исправление ошибок (это в лучшем случае) Ну тут всегда помогут, не переживай) Главное вопрос сформулировать четко, чтобы также получить четкий ответ. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiv 0 Опубликовано 8 февраля, 2021 Всем здравствовать! Мне 44. Было з курса с большими перерывами. Хочу курсануть Тренболон ацетат+Пропик+станазолол. Конечно же ПКТ. Не поздновато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Stiv сказал: Всем здравствовать! Мне 44. Было з курса с большими перерывами. Хочу курсануть Тренболон ацетат+Пропик+станазолол. Конечно же ПКТ. Не поздновато ли? Недель на 6 будет нормально. Есть знакомые дилдеры, которые стабильно проводят короткие курсы от 2 до 4 раз в год. Среди них 45, 51 и 50 лет ребята. Общался на тему курсов в таком возрасте. Говорят, что главное не забивать на щитовидку, простату. Проверяться вообщем. Долгие курсы не признают все трое. Говорят, что для этого нужно конкретно следить за многими анализами, а так и форма на месте и побочек нет. Это из примера, а там уж решать самому нужно. Читать характерную литературу коей полно на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiv 0 Опубликовано 8 февраля, 2021 8 минут назад, RETAIL сказал: Недель на 6 будет нормально. Есть знакомые дилдеры, которые стабильно проводят короткие курсы от 2 до 4 раз в год. Среди них 45, 51 и 50 лет ребята. Общался на тему курсов в таком возрасте. Говорят, что главное не забивать на щитовидку, простату. Проверяться вообщем. Долгие курсы не признают все трое. Говорят, что для этого нужно конкретно следить за многими анализами, а так и форма на месте и побочек нет. Это из примера, а там уж решать самому нужно. Читать характерную литературу коей полно на этом форуме. Спасибо. Сомнения отпали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 8 февраля, 2021 2 часа назад, Stiv сказал: Всем здравствовать! Мне 44. Было з курса с большими перерывами. Хочу курсануть Тренболон ацетат+Пропик+станазолол. Конечно же ПКТ. Не поздновато ли? 2 года провожу курсы 3+3. Здесь на форуме поищи в характерных темах. Очень рекомендую, если в планах нет вечки, а курсануть уж очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiv 0 Опубликовано 8 февраля, 2021 7 минут назад, Мотыль сказал: 2 года провожу курсы 3+3. Здесь на форуме поищи в характерных темах. Очень рекомендую, если в планах нет вечки, а курсануть уж очень хочется. Спасибо. Поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 8 февраля, 2021 10 минут назад, Stiv сказал: Спасибо. Поищу. В поиске тут можно вбить и найти что нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тренер здоровья 2 Опубликовано 8 февраля, 2021 6 часов назад, Stiv сказал: Всем здравствовать! Мне 44. Было з курса с большими перерывами. Хочу курсануть Тренболон ацетат+Пропик+станазолол. Конечно же ПКТ. Не поздновато ли? Здравствуйте Смотря что останавливает или волнует. В чём конкретно вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiv 0 Опубликовано 9 февраля, 2021 9 часов назад, Тренер здоровья сказал: Здравствуйте Смотря что останавливает или волнует. В чём конкретно вопрос? Много слышал, что такие курсы не для моего возраста. Или вечный или ГЗТ или совсем ничего. Суть вопроса в гормоналке. Не ушатаю ли я ее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тренер здоровья 2 Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, Stiv сказал: Много слышал, что такие курсы не для моего возраста. Или вечный или ГЗТ или совсем ничего. Суть вопроса в гормоналке. Не ушатаю ли я ее ? Если речь только о половой системе, то её ушатывают каждый раз зайдя на курс. После каждого курса гормональная система никогда не возвращается на тот уровень, на котором была до курса. Каждый раз всё по-новому настраивается (лучше, хуже, почти так же). Что будет после курса - 100% гарантию никто не даст, даже пользователю, которому 20 лет. Есть лишь методы, которые позволяют максимально возможно защитить и минимизировать вред. Я бы не философствовал, а сдал для начала анализы, от которых потом отталкиваться уже. 30-45 лет - это основной возраст, при котором используют фармакологию более чаще среди населения и подавляющая часть этих пользователей восстанавливается и в том числе после 40, но всё это так удачно у тех, у кого показатели здоровья до курса идеальны, а не на грани (спасибо генетике и образу жизни в том числе). Больший успех в восстановлении имеют те, кто делает курсы не на БУМ, а более грамотно (анализы, подходящие методы). Допустим, если у пользователя по анализам половая система уже на грани, то само собой тут и ГЗТ напросится или будет рекомендован в перспективе, особенно, если пользователь хочет делать курсы стероидов. По сути, курсы ААС - это развлечение, а ГЗТ - необходимость. К 50-ти годам большинству ГЗТ необходимо, так что в любом случае - это вопрос времени. Никому не убежать. Можно только лишь отвернуться от такой возможности и наблюдать как организм негативно реагирует из-за нехватки тестостерона и андрогенов. А делать ли курс стероидов при подавленном уровне половой системы, надеясь на то, что всё восстановится до тех же уровней или будет лучше, чем было до курса? - Вот, чтоб стало лучше - это вряд ли, а чтоб так же - это возможно. Но если так страшно ГЗТ, то скорее лучше не делать курс стероидов. Но так или иначе, время свё всё равно возьмет, так как с каждым годом будет уровень гормонов ниже по естественным причинам и захочется этот процесс приостановить. Например, если зачатие ребенка уже не планируются, то я не вижу вообще проблемы, от слова "совсем". Сделал курс, восстановился - хорошо, не восстановился - можно думать о гзт и делать курсы сколько хочешь, то есть вечка. Вот, если зачать ребенка еще актуально, а гормоны не очень, тогда с курсами стероидов лучше повременить и заняться как можно раньше зачатием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты