Kostya 0 Опубликовано 28 января, 2018 Кто пробовал ? Э Вопросы сразу тем кто ответит. 1) Почему решили попробовать его, что такое случилось такого? 2) как отреагировал организм И ваши ощущения, правда что он настолько андрогенен что тест нервно курит в сторонке. И да, я прошу опыт ! Я читал много и абсолютно о всех препаратах) мне интересно как отразилось это в ваших курсах. О печени знаю, якобы токсичен, метан и анавар такой же, все таблетки токсичны, и в добавок есть масло. -.- спасибо жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 28 января, 2018 Что в нем особенного?) Тоже, что и в других препаратах. Попробовать многое хочется после прочтения о препарате естественно. 1) Захотел быстрого набора воды. Шутка) Препарат спорный и потому лично я и решил его юзать периодически. 2) Помогает в кратчайшие сроки поднять силовые и азарт. Реакция организма от его приема думаю у всех одинакова. Соло курсы оксиметолона считаю тупостью. Для разгона в курс на массонабор очень кстати. Далее после его отмены оставляя к примеру только тесто и любой другой анаболик - получаешь уже изначально хороший такой темп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 28 января, 2018 Анапа 1) хорошо подходит для снятия болей в сустах, далее эксперимент на массе 2) как и должно, за 4 недели приема в дозировке 100мг в сутки, ушли боли и прилипло говноводы около 7кг) далее продолжил курс без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 7 Опубликовано 28 января, 2018 нах не нужен он, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 18 Опубликовано 28 января, 2018 Оксихалометдролон - не юзал. оксиметолон включаю иногда на 3-4 недели, как сказал Ральф, очень хорошо помогает на старте, да и в целом при курсах на массу не плохо себя показывает 1) когда плевать на качество массы 2) нормально, без побочек в том числе без отказа печени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 29 января, 2018 Ну всем спасибо, думаю в этом году попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 29 января, 2018 Да попробуй конечно. Начни со 100мг. Надув приятный с него, глсвное теперь ты знаешь за счет чего)) Курс делай просто с ним и после отмены, что курс продолжался. Результаты порадуют тебя я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, RALFY сказал: Да попробуй конечно. Начни со 100мг. Надув приятный с него, глсвное теперь ты знаешь за счет чего)) Курс делай просто с ним и после отмены, что курс продолжался. Результаты порадуют тебя я думаю. Я думаю что за 2018 30-40 кг я наберу. За 2017 год я набрал 30 кг 70 кг старт был, при чем не совсем мышц. Силовые в базе жим штанги лежа мой максимум был раз 12-15 (50кг) присед (60 кг) на 15-20 раз подъем на бицепс мой максимум был 30 кг раз на 10-12 ну и все наверное. К концу года: жим штанги 80 кг на 15 раз 90 кг на 10-12 раЗ 100 кг на 5 раз(как правило на 100 кг сил уже не особо много) присед 100 кг на 20 бицепс подъемы 50 кг на 12 раз. Думаю вполне реально за год еще накинуть и в массе и в силе. Из фармы прибегать буду к нандролону фенилу и оксик. Не спешу к всему миру фармокологии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 29 января, 2018 А как же тесто?) Без него тебе писюн потом точно спасибо не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 29 января, 2018 27 минут назад, Баклан сказал: А как же тесто?) Без него тебе писюн потом точно спасибо не скажет Да это понятно) но Тесто я ни когда и не делаю 2 к 1. Да и Ник писал в описание к Тренболону что ставит на равных с тестом. У меня на 500 мг яица сохнут. Да и не считаю что много надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 29 января, 2018 Ну понятно) Каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, Баклан сказал: Ну понятно) Каждому свое. Мой максимум 500-650 мг тестостерона энки или суста пропика 50-100 мг мое видение такого что если использовать как можно меньше препаратов и как можно в маленьких дозировках, тогда можно достичь хороших результатов. И то я не знаю, если за 120 укачу тогда оксик попробую, а так уже можно сказать чудо, что в курсы добавил прогестины и вернул метан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 18 Опубликовано 29 января, 2018 Соглашусь по дозировкам, но тут тоже есть одно НО - это параметры атлета. Если дрищ весом в 70кг начинает херачить тесто 1г в неделю или окси 200мг в день, то это пздц, а если эти же дозировки юзает уже атлет стажированный при куда больших параметрах другой разговор. В любом случае дозировки нужно корректировать уже исходя из своего опыта, а начинать что-то новое лучше с маленьких. Может отклик от 250мг теста в неделю будет более чем удовлетворительным, тогда нахера долбить в этом же курсе 1.5г в неделю?! Думать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 29 января, 2018 ++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 1 Опубликовано 29 января, 2018 Актуалку запили потом свою, а то веса и дозировки не малые, а судя по аве вроде как и не здоровый сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты