Biotropin_Ilya 0 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biotropin_Ilya 0 Опубликовано 2 марта, 2018 Всем привет Друзья! Я являюсь главным представителем Biotropin+ В этой теме я готов отвечать на любые ваши вопросы. Пишите, не стесняйтесь В интернет-магазине moretesto.net вы можете приобрести Biotropin+ со 100% гарантией оригинальности продукта. Я как представитель даю форумчанам приобрести биотропин+ в моретесто со скидкой. Просто Пишите Никите, что вы видели это сообщение и обязательно получите гормон роста по сниженной цене. Biotropin Plus - гормон роста нового поколения. Он создан для людей занимающихся спортом, которые хотят быстрый и долговременный результат. А также для тех, кто следит за своим здоровьем! Наша компания нацелена на высокое качество и результативность продукта. Огромное количество экспертиз доказали эффективность Biotropin+ и высокие показатели. Сотни положительных отзывов клиентов помогают нам развиваться дальше и становиться лучше. Производство находится в Московском фармацевтическом заводе L.T.D. Technology Наши преимущества: -Сертифицированный продукт -Показывает самый высокий уровень СТГ в крови -Высочайшая степень очистки 98% -По соотношению цены и качества, не может похвастаться ни один аналог -Бесплатная консультация со специалистами -Быстрый, ярко выраженный результат Малая часть наших довольных клиентов Малая часть результата анализов, наших клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 44 Опубликовано 2 марта, 2018 Интересно. Только не понятен последний анализ на СТГ. 0.7 при реф 5.0 ))) Мне кажется - это мягко говоря не самый лучший показатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biotropin_Ilya 0 Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, Эдик сказал: Интересно. Только не понятен последний анализ на СТГ. 0.7 при реф 5.0 ))) Мне кажется - это мягко говоря не самый лучший показатель) Это до,1 фото после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 44 Опубликовано 2 марта, 2018 Я должен был догадаться) Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biotropin_Ilya 0 Опубликовано 2 марта, 2018 25 минут назад, Эдик сказал: Я должен был догадаться) Ясно. В перемешку закрепилось, сейчас подредактируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 2 марта, 2018 Только ансомоном закупился на все кровные, а тут вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biotropin_Ilya 0 Опубликовано 2 марта, 2018 28 минут назад, Nail сказал: Только ансомоном закупился на все кровные, а тут вы Продай врагу и бери у нас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 2 марта, 2018 Дак добрый я. Нету у мене врагов)) Опробую обязательно. Позже, но обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 марта, 2018 Ансомон не скажу что хуевый!) да и не че даже врага с фармой обманывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 3 марта, 2018 Внушающие анализы. Будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biotropin_Ilya 0 Опубликовано 3 марта, 2018 12 часов назад, Баклан сказал: Внушающие анализы. Будем пробовать. Отпишись как попробуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 марта, 2018 И желательно описать что где прибавил что по ощущениям вообще, лило не лило, какие дозировки, а то я уже вообще запутался зачем нужен этот ГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 4 марта, 2018 11 минут назад, Kostya сказал: И желательно описать что где прибавил что по ощущениям вообще, лило не лило, какие дозировки, а то я уже вообще запутался зачем нужен этот ГР Почитай про эффекты от гормона роста. Все станет ясно сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 4 марта, 2018 Всегда отписую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты