Перейти к содержанию
Авторизация  
Pot Jack Pot

Курс на сушку

Рекомендуемые сообщения

Pot Jack Pot

Главные преимущества:
Повышение силовых характеристик;
Повышение силовой выносливости;
Прирост мышечной массы;
Сжигание жира и появление рельефности мускулатуры;
Повышение либидо.

Состав курса: Тестостерона пропионат+Станозолол (стан можно заменить на мастерон)

sushka.jpg

Описание курса на сушку

Набор сухой мышечной массы, сжигание жира и появление рельефности мускулатуры;

Наибольший положительный эффект от данного курса получит спортсмен со стажем «натурального» тренинга не менее 1.5-2 лет. Его андрогенные рецепторы отлично среагируют на чистый тестостерон, особенно в сумме со станозололом. Применение данного курса растит мышечную массу в большей степени визуально за счет удаления жира и соответствующего рельефа. Прибавка на весах при этом может быть незначительной, чего нельзя сказать об отражении в зеркале. Однако для получения максимального результата нужно соблюдать более-менее стабильную диету с повышенным содержанием белка, который благодаря экзогенному анаболическому фону будет выраженно повышать азотистый баланс.

Продолжительность и дозировки на курсе (ПКТ)

6 недель курс 
ПКТ – 3 недели.

Пропионат тестостерона нужно ставить через день по 100 мг. Станозолол нужно употреблять ежедневно по 40-50 мг (мастерон по 100мг через день).
Тестостерона пропионат – основной компонент курса. Мужской гормон с присоединенной молекулой пропионовой кислоты. Обладает умеренной анаболической и андрогенной активностью. Полностью лишен токсичного воздействия на печень. По структуре это короткий эфир. Его период действия, как правило, равен 2-3 дням. Пропионат ускоряет рост мышечной массы, улучшает эффективность липолиза, и влияет на силовые характеристики атлета.


Станозолол (винстрол) – анаболический стероид орального формата. Известен своим небольшим количеством побочных эффектов и мягким действием. Используется для придания мускулатуре необходимой рельефности. Помимо этого повышает силовые показатели без сухости суставов и связок.

ПКТ состоит из кломида: 100 мг в сутки, разделенные на два равных приема –  1 раз утром и 1 раз на ночь, в течение недели. 
Затем нужно вдвое уменьшить дозировку, 50 мг в течении двух недель
Также употребляется цинк – по 30-50 мг в день, и витамины АЕвит – по 4 капсулы в день.

Проверенный и лучший курс на сушку

Какие препараты лучше всего подходят для сушки? Правильно! Те, которые задерживают меньше всего воды и разгоняют обмен веществ, при этом максимально сохраняют мышечную ткань, делая её наполненной и максимально качественной. Фантастика? Хрена с два!

  1. Мастерон. Препарат является сильным андрогеном и значительно снижает ароматизацию, что приводит к значительному выводу воды из организма. За это свойство многие называют его «жидким диуретиком».
  2. Станозолол. «Убийца локтевых суставов», также известен как отличный препарат для создания рельефной мускулатуры и вывода воды из организма.
  3. Халотестин. Популярный в Америке препарат использующийся атлетами на сушке в последние недели перед подготовкой. Не популярен в России из-за высокой цены. Крайне токсичен, но придает мускулатуре очень высокую плотность.
  4. Провирон. Обладает всеми теми же свойствами, что и мастерон, но используется в оральной форме.
  5. Тренболона ацетат. Пошла жара! Злющий преп, немного двигающий твой чердак и превращающий тебя в постоянного чудака на букву «М», но выглядещего как настоящий Халк! Трен ацетат не ароматизируется (не задерживает воду) поэтому идеально подходит для сушки.
  6. Осталось самое главное. Без него не проходит ни одна сушка. Это…Тестостерона Пропионат! Препарат прекрасно держит мышечную массу, разгоняет обмен веществ, держит твои контакты с противоположным полом в тонусе :) И в конце концов, именно он делает из мужчины мужчину. Шутка. Поступки делают из мужчины Мужчину.
     

Одно из главных условий сушки - это контроль уровня эстрадиола в организме. Он всегда должен быть на нижней границе референтов (нижняя граница нормы). В этом нам поможет Анастразол, который значительно снижает этот показатель. Используем его примерно по пол таблетки через день и каждую  неделю сдаем анализы.

Пример одного из лучших курсов на сушку

Трен ацетат 400 мг в неделю + тестостерона пропионат 500 мг в неделю + Мастерон 300 мг в неделю + Провирон 100 мг в день + Винстрол 50 мг в день и Анастразол по анализам. Таким образом мы двигаемся 8-12 недель и каждую неделю сдаем кровь на гормоны!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×