deadpilot 0 Опубликовано 22 апреля, 2018 Кто нибудь слышал о таком производителе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 22 апреля, 2018 По ходу скоро увидим бренд, например deadpool хз, я впервые вижу. Юзай проверенное что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 22 апреля, 2018 Похоже на какую то шляпу но, может и рабочее... В сети ничего нет об этой фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 апреля, 2018 Я хочу попробовать :з какие то дэдпульные дизайны, это МАРВЕЛ выпускает ? На чем готовятся их актеры типо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 апреля, 2018 Мне кажется... что владельца данной фирмы нае**ли рассказав о крутой фирме начинающей свой путь. Короче начинай есть мне интересно что это за колеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Васенковский 3 Опубликовано 22 апреля, 2018 Упаковка на 3+, а по качеству хз. У нас такого не видел нигде. Так что дедпилот пробуй, потом отзыв напиши о марке этой. Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 22 апреля, 2018 7 часов назад, Silniy сказал: По ходу скоро увидим бренд, например deadpool хз, я впервые вижу. Юзай проверенное что то ХЗ)) может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 22 апреля, 2018 7 часов назад, ROCK сказал: Похоже на какую то шляпу но, может и рабочее... В сети ничего нет об этой фирме. Я тож нифига не нашел в сети....короче буду пробовать) 5 часов назад, Василий Васенковский сказал: Упаковка на 3+, а по качеству хз. У нас такого не видел нигде. Так что дедпилот пробуй, потом отзыв напиши о марке этой. Интересно Да, придется пробовать) потом отпишусь по результатам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 22 апреля, 2018 Короче буду пробовать. Отпишусь потом по результатам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Васенковский 3 Опубликовано 22 апреля, 2018 Красава) Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 18 Опубликовано 24 апреля, 2018 Какая цена то хоть у этого турика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 13 мая, 2018 В 24.04.2018 в 11:26, Nail сказал: Какая цена то хоть у этого турика?) Ну у нас в Израиле, как мне сказал дилер, по 100$ за сотню продают. Мне он типа по скидке примерно за 70$ продал. Подвал 100 пудово) Но все же попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadpilot 0 Опубликовано 13 мая, 2018 В 22.04.2018 в 11:22, Kostya сказал: Я хочу попробовать :з какие то дэдпульные дизайны, это МАРВЕЛ выпускает ? На чем готовятся их актеры типо ? да подвал однозначно ) но все таки попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 9 Опубликовано 13 мая, 2018 100 бачей за 100 тапок. Да побойтесь бога такое писать. 6300р за сто тапок,......, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 18 Опубликовано 13 мая, 2018 Ну чтож, запили личный отзыв потом о фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты