Tackle 0 Опубликовано 6 февраля, 2020 3 часа назад, amon amarth сказал: Лучше у Никиты возьми балканский анастрозол или в аптеке Селана. Тева - хуета попробую 4 таблы пропить по схеме и сдать на эстро, если не упадет значит можно будет в инфу на форуме занести что теву не брать, а то я спрашивал весной тут никто про нее ничего не мог сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 6 февраля, 2020 Потому никто ничего и не написал) Селана или балкан с епф бери, не ошибешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr1989 0 Опубликовано 25 мая, 2020 Доброго всем времени суток! Ребят а подскажите по результатам анализов: Эстрадиол, pg/ml 38.7 Тестостерон pg/m 19.24 Курс закончил 3 недели назад (энантат + пропик был) ПКТ - кломид (100/день, 50/день) + витаминки. Вопрос по эстрадиолу, до курса он у меня был 29, есть смысл сбивать его сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 25 мая, 2020 22 минуты назад, Alexandr1989 сказал: Доброго всем времени суток! Ребят а подскажите по результатам анализов: Эстрадиол, pg/ml 38.7 Тестостерон pg/m 19.24 Курс закончил 3 недели назад (энантат + пропик был) ПКТ - кломид (100/день, 50/день) + витаминки. Вопрос по эстрадиолу, до курса он у меня был 29, есть смысл сбивать его сейчас? Пропей анастрозол по 0.5мг одни раз в 3 дня. Всего 2 или три приема и можно будет пересдать анализ на эстро. Показатель совсем небольшой и в принципе, он уже через 1-2 недели будет ниже. 1 Alexandr1989 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, Alexandr1989 сказал: Доброго всем времени суток! Ребят а подскажите по результатам анализов: Эстрадиол, pg/ml 38.7 Тестостерон pg/m 19.24 Курс закончил 3 недели назад (энантат + пропик был) ПКТ - кломид (100/день, 50/день) + витаминки. Вопрос по эстрадиолу, до курса он у меня был 29, есть смысл сбивать его сейчас? Я бы тапку анастрозола выпил и все. Твой показатель вообще не показатель) То есть без 1% норма. 1 Alexandr1989 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Oliver 0 Опубликовано 9 сентября, 2020 Добрый день! Для Никиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 9 сентября, 2020 59 минут назад, Sergey Oliver сказал: 1) Пить больше воды. Убрать из рациона кофе, алкоголь, курево, дыни, арбузы. Потреблять меньше молочки. Гематокрит повышен незначительно, но лучше его понизить. 2) Гспг немного высоковат (п. №1). + тут причин может быть куча. Начиная от возраста и заканчивая инфекциями, вирусами. Тут как раз это видно исходя из также повышенного анализа на лимфоциты. P.S. Надеюсь анализы сданы с соблюдением общих правил сдачи анализо. Например некоторые сдаются после воздержания от секса 2-3 дня. 3) индекс + свободный тест низкий. Нужно наладить питание, держать нормальный уровень потребления углеводов и жиров. Никаких безуглеводок. Тренироваться не сильно тяжело. Перетрен очень хорошо давит гормон. Отдыхать больше, спать + пункт №1. 4) ЛГ низкий. Попить кломид и пересдать. 5) Эритроциты. Попить в профилактических дозировках: вит С, вит А, фолиевую кислоту (вит Б9). 6) Холестерин, смотрим п. №1 и не налегай на яйца. Овсянку и морковку лопать за обе щеки. 7) Повышены эритроциты. Не буду ничего рекомендовать, тут к врачу. 8) Эстро утоплено. Пренебрег каберголином наверное. Но и помимо этого причин пониженного эстрадиола может быть несколько. Картина в целом не критичная и отклонения незначительны ИМХО. Я бы если все это сдавал и собирался лететь в космос, все же посетил бы эндокринолога и уролога заодно. Не стесняйся, а записывайся на прием, это твое здоровье. Искать ответы на форумах без обследования той же простаты, щитовидки и т.п. глупо. Я бы побоялся слушать всяких "гуру". ИМХО 1 Sergey Oliver отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Oliver 0 Опубликовано 9 сентября, 2020 24 минуты назад, Эдик сказал: 1) Пить больше воды. Убрать из рациона кофе, алкоголь, курево, дыни, арбузы. Потреблять меньше молочки. Гематокрит повышен незначительно, но лучше его понизить. 2) Гспг немного высоковат (п. №1). + тут причин может быть куча. Начиная от возраста и заканчивая инфекциями, вирусами. Тут как раз это видно исходя из также повышенного анализа на лимфоциты. P.S. Надеюсь анализы сданы с соблюдением общих правил сдачи анализо. Например некоторые сдаются после воздержания от секса 2-3 дня. 3) индекс + свободный тест низкий. Нужно наладить питание, держать нормальный уровень потребления углеводов и жиров. Никаких безуглеводок. Тренироваться не сильно тяжело. Перетрен очень хорошо давит гормон. Отдыхать больше, спать + пункт №1. 4) ЛГ низкий. Попить кломид и пересдать. 5) Эритроциты. Попить в профилактических дозировках: вит С, вит А, фолиевую кислоту (вит Б9). 6) Холестерин, смотрим п. №1 и не налегай на яйца. Овсянку и морковку лопать за обе щеки. 7) Повышены эритроциты. Не буду ничего рекомендовать, тут к врачу. 8) Эстро утоплено. Пренебрег каберголином наверное. Но и помимо этого причин пониженного эстрадиола может быть несколько. Картина в целом не критичная и отклонения незначительны ИМХО. Я бы если все это сдавал и собирался лететь в космос, все же посетил бы эндокринолога и уролога заодно. Не стесняйся, а записывайся на прием, это твое здоровье. Искать ответы на форумах без обследования той же простаты, щитовидки и т.п. глупо. Я бы побоялся слушать всяких "гуру". ИМХО Еще раз спасибо за ответ! Учитывая ваши рекомендации, курс можно начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, Sergey Oliver сказал: Еще раз спасибо за ответ! Учитывая ваши рекомендации, курс можно начинать? Я бы ещё сходил к выше написанным врачам за более точными деталями и ради интереса. Послушать, что скажет врач в общем по анализам. Учитывая тот факт, что хоть и есть отклонения, но они не большие, то 3-4 недельки нужно лайтово потренить, хорошо отдохнуть, покушать больше морепродуктов и в целом разгрузиться и уже потом можно на курс. Это если без посещения врача. 1 Sergey Oliver отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Oliver 0 Опубликовано 10 сентября, 2020 Спасибо, за comment. Врачам покажу, приступлю к курсу, через месяц сдам снова. От творога тоже отказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Sergey Oliver сказал: Спасибо, за comment. Врачам покажу, приступлю к курсу, через месяц сдам снова. От творога тоже отказаться? Это же молочка) Не налегай пока что. 1 Sergey Oliver отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Oliver 0 Опубликовано 10 сентября, 2020 19 минут назад, magistr сказал: Это же молочка) Не налегай пока что. Понятно и еще раз спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 4 октября, 2020 /profile/4996-trener-zdorovya/ Подскажите, какип анализы нужно сдать и привести в порядок для того, чтобы самочувствие было хорошим, либидо, потенция, общее состояние? Спасибо щаранее за развернутый ответ https://forumoretesto.ru/profile/4996-trener-zdorovya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тренер здоровья 2 Опубликовано 4 октября, 2020 6 часов назад, ROCK сказал: /profile/4996-trener-zdorovya/ Подскажите, какип анализы нужно сдать и привести в порядок для того, чтобы самочувствие было хорошим, либидо, потенция, общее состояние? Спасибо щаранее за развернутый ответ https://forumoretesto.ru/profile/4996-trener-zdorovya/ Добрый вечер Смотря чем вы занимаетесь, какой режим активности и что принимаете из гормональных, если принимаете? Жалобы? Дефицит в питании есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, Тренер здоровья сказал: Добрый вечер Смотря чем вы занимаетесь, какой режим активности и что принимаете из гормональных, если принимаете? Жалобы? Дефицит в питании есть? Не на курсе уже месяцев 5 примерно, вообще ничего не юзаю из фармы. Занимаюсь культуризмом не мало лет. По питанию в целом без ограничений и всего в меру. Сдавал анализы в сентябре, стандартный набор: пролактин, фсг, тестостерон, эстрадиол, ттг, лг и т.д. ЛГ внизу (думаю пить тамокс или кломид), фсг внизу, но детей не планирую и на сколько знаю - это детородный гормон и на общее состояние не влияет (терапевт так мне сказал). В целом анализы в норме. Есть пара тройка отклонений вниз-вверх, но на сотые всего лишь, по шкале референсов. Либидо так себе и частенько подуставший. На курсе эстро меня делает таким. Сбиваю анастрозолом и все ок, а сейчас этот гормон в норме, сплю вроде тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты