Kostya 0 Опубликовано 21 августа, 2018 сейчас я ожидаю девочку и пока я её ожидаю решил рассказать о данной теме) Дело в том что давным давно было дело как я попробовал виагру и по сегодняшний день мне иногда, повторюсь иногда очень нравится использовать её в сексе, а когда я начал принимать стероиды Никиты и однажды добавил дженериков я и подавно влюбился во все химло. Но сегодня о ТАДАЛАФИЛЕ ! в кратции- это балкановский дженерик на мой взгляд достаточно бюджетный и свои действия он реально выполняет за те деньги что его продают! Никита мне часто кидает или скидон или подарок, я брал тогда подарки, и в одной из посылок мне попался целый блять блистер тадалафила! Зная меня и о том как я его люблю и так же редко употребляю мне этих 20 таблеток хватило бы на месяц 5-6! Ну думаю попробую одну, ну ни че такой эффект очень прикольный как и все дженерики я бы даже сказал что он как виагра, те кто юзают даную тему знают, что виагра пожалуй самая быстро вставляющая, и нет у меня не было как не которые думают круглосуточной не выносимой палки, знающие люди тоже понимают что процесс эрекции происходит только при возбуждении. Теперь вернемся к истории, вообщем сижу я и думаю как все будет происходить и вспоминаю что у меня еще таблеток 15 тадалафила ТАДАМ и я благополучно выпиваю две таблетки прошло 20 минут девушка черт побери едет в пробке! а у меня на живот перевернешься уже все готов. Побочки кстати! уши покраснели видимо давленице поднялось. Крч! у Ника балканский Тадалафил зе бест пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 8 Опубликовано 21 августа, 2018 Базаришь старичок Я порой закидываюсь эскулапом (1тб), от 2х нос закладывает капец. Дня 2 работает отменно. железный стояк однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 августа, 2018 11 минут назад, Мотыль сказал: Базаришь старичок Я порой закидываюсь эскулапом (1тб), от 2х нос закладывает капец. Дня 2 работает отменно. железный стояк однако вот вот эскулап он же! ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 9 Опубликовано 21 августа, 2018 Раз такие откровенности затеяли) Лежит в запасе около 500 таблеток эскулапа. Купил у Ника с очень хорошей скидкой. Штука действительно очень полезная. Использую редко, когда марафон затеваю. Работает ооочень хорошо. Лучше дженериков всяких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 8 Опубликовано 21 августа, 2018 Я всегда знал, что не один эскулапщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 августа, 2018 а я думал один такие темы делаю ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 8 Опубликовано 21 августа, 2018 Кстати да, пробовал заказывать дженерики тадалафила. Все не то. Либо вообще нет эффекта, либо давление. От эскулапа такого к счастью не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 августа, 2018 наблюдение после двойной дозы Эскулапа. к 12 ночи меня стали посещать жуткие головные боли, все лицо болит как будто по нему били ногами, сильная усталость (Но может это и с сексом связано в связи с выделением пролактина) короче все симптомы говорят о давлении, щас выпью капотен и лягу баеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 8 Опубликовано 22 августа, 2018 1тб за глаза, а иногда даже по пол пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 8 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Краснов сказал: Прикалывают люди далекие от темы фармы. Панически боятся попробовать виагру или еще что-то. Кофеин принимают, никотин принимают, бухло прининимают. А вот виагра или тадалафил ни в коем случае. Это из области: протеин втирать в десны, не будет стоят от гейнера, лучше пива въ.бать, чем креатин ваш наркоманский жевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 5 Опубликовано 23 августа, 2018 Моя дозировка эскулапа 1.5 таблетки. В сочетании с любым курсом ас становишься трахенатором. Уже спермы то нет, а желание непреодолимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 5 Опубликовано 24 августа, 2018 10 часов назад, Краснов сказал: Вообще монстр. На курсе еще и сверху эскулап. Это надо гарем девок иметь или одну нимфоманку. А вне курса не тот эффект, ощущения слабже, а на курсе прикинь, из за этой штуки можнт долго не заканчивать и часами гонять получая каеф и острые ощущения. Без эскулапа на курсе все проходит быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 августа, 2018 9 часов назад, Андрей Поляков сказал: А вне курса не тот эффект, ощущения слабже, а на курсе прикинь, из за этой штуки можнт долго не заканчивать и часами гонять получая каеф и острые ощущения. Без эскулапа на курсе все проходит быстрее) я без эскулапа 10 сек я готов ахахахаха. Но у меня другие приколюхи еще есть типо анастезии, спец штуки с ледокоином которые не дают заканчивать долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 5 Опубликовано 24 августа, 2018 это печально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты