Kostya 0 Опубликовано 8 сентября, 2018 Давно хотел её сделать, а то для составления курсов есть ветка, а по хавке нету, делимся кто сколько кКал ест, и как старается за раз скушать или разбивает, и почему ) вечером напишу еще сюда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 18 Опубликовано 9 сентября, 2018 На сушке начинаю с 350г углей и опускаюсь обычно до 150. Ккал не считаю. Думаю - это ебень ужасная, т.к. калории есть везде (овощи, яйца, курица). С ума помню сходил, когда калории считал. С углями проще как по мне и эффективнее. По питанию все просто) На массе ем все, что хочется, а на сушке рацион - это яйца, рыба, курица, говядина иногда, грече, овес или рис на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 8 Опубликовано 9 сентября, 2018 Я помню 1.5к отвалил за то, чтобы мне составили программу питания Когда увидел уже и изучил это, то понял как все просто оказывается)) Берешь продукт, изучаешь его состав, далее на калькуляторе калорий высчитываешь сколько тебе нужно и погнал сам себе составлять рацион исходя из этого. Хотя я последнее время как Nail склоняюсь. Буду по углям чисто, а не калориям. А ем лично я всегда по разному, чередуя. Когда сметаю и угли и белки за раз, а когда разделяю. Например прием углей и через час белков. Заметил, что от последнего, становится желудку легче, но неудобно в плане приема самого. То есть жрешь постоянно почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 сентября, 2018 а я делаю как тренер научил . Берем желаемый вес *14 и делим на 0.453 получаем суточную ккал для достижения веса. Дальше захожу в прогу FatSecret и в разделе дневник составляем из продуктов рацион добавляя абсолютно все в точ. кол-ах. И так я получаю список продуктов каких и в каких кол-ах я должен есть. Вот пример приведу: Овсянка 8 пакетиков 320 грамм 1152 ккал (в 2 приема пищи) Яица жаренные 10 штук (в 2 приема) 889 ккал яичная лапша 300 грамм это одна пачка в 3 приема отдых между подходами 30 минут (ахаха) 894 ккал Рис 200 грамм 661 ккал общий калораж 3596 белков 134 углев 527 жиры 90 РСК 180% удобная прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 7 Опубликовано 10 сентября, 2018 Че то это трэш какой то. Белков на 44 грамма больше, чем жиров. При твоем весе 90+, белков минимум 200г должно быть в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 10 сентября, 2018 С белком что то да, недобор конкретный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 сентября, 2018 4 часа назад, berzerker сказал: Че то это трэш какой то. Белков на 44 грамма больше, чем жиров. При твоем весе 90+, белков минимум 200г должно быть в сутки. подправлю братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 10 сентября, 2018 Конечно подправь и на пузе складка сразу уйдет в мышцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, Андрей Поляков сказал: Конечно подправь и на пузе складка сразу уйдет в мышцы))) Принял, напутал, но уже подправил, с завтра добавляю творог нормулек получилось 200 с чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 сентября, 2018 жира 126 углевода 505 белка 243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 8 Опубликовано 10 сентября, 2018 Воо, другое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 11 сентября, 2018 Мой рацион на сушке. Из последнего, что работает на мне. До этого было ппц сколько схем. Приемы пищи, а также граммы: 1) Овсянка 40гр + 4 яйца (2 белка, 2 целых) + протеиновые блины с кофе. 2) Рис 40гр + кур. филе 200г + овощи 3) Картошка запеченная 100гр + грудинка индейки или молодого цыленка - 200г + броколи 4) Орехи соленые 30гр (арахис) + протеин 5) 5 яиц (2 целые и 3 белка) 6) Творог 200гр с чайной ложкой мёда Пользуйтесь и непременно жирок сойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 сентября, 2018 Пацаны вообщем беда, сильно повысил и сразу каллораж с 5 приемов вышел на 7-8 ну условно 2700 ккал и сразу на 4200 ккал . Значит обосрался обдристался 3 неделя уже кончается а набор ну от силы парни 2 кг ахаха и то скачет то 98 то 97 . И че вы думаете я как настоящий гомосапиенс пошел читать гугель «Какого хуя происходит» форма меняется фарма рабочая но веса нет, сила блять растет ни по дням а по часам! я уже как маленький геркулес (вот именно что маленький) а в жиме прогрессирую (не только в нем) щас не об этом! Ну значит на отмаш здрасти гугель говорит «Вы наверное сильно повысили ккал и сразу из за этого ферменты пострадали» ну и заботливая моя мама дала мне колес что бы востановить эти ферменты дабы перестать жрать в таких кол-ах углей 500 белка 202 жира 160 вышло. Интересно ваше мнение услышать че да как, верно ли я щас все делаю, мне кажется уже более менее верно просто я мудень который на себе не убедится что этот блять велосипед на триугольных колесах не работает, а этот с круглыми работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 36 Опубликовано 23 сентября, 2018 Жира я бы чуть урезал. Питайся по своей проге хотя бы месяц, чтобы выводы делать какие то. Как ты и сказал, велик изобретать не нужно. Набирать в неделю по кило мяса стабильно тоже не сможешь, никто не сможет. Организм наш сука хитрый. А иначе для того, чтоб гигантом стать, нужно было бы полгодика и все.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Эдик сказал: Жира я бы чуть урезал. Питайся по своей проге хотя бы месяц, чтобы выводы делать какие то. Как ты и сказал, велик изобретать не нужно. Набирать в неделю по кило мяса стабильно тоже не сможешь, никто не сможет. Организм наш сука хитрый. А иначе для того, чтоб гигантом стать, нужно было бы полгодика и все.) Эдуардо ты прав, короче то что меня несет это не чего страшного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты