Pot Jack Pot 29 Опубликовано 1 августа, 2019 Пишите ваши отзывы по фирме стероидов Magnus Pharmaceuticals и Swiss Remedies. Как вам качество, упаковка и дизайн в целом? Мое личное мнение - фирмы полностью удовлетворяют цену, то есть цена = качество и самое главное - не встречалось пока подделок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 14 августа, 2019 Проп по 50 в сутки + метан по 40мг в сутки. Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 1 октября, 2019 Моё знакомство тоже состоялось наконец то)) Пропик и энка от Swiss + Дека и метан от Magnus. Никита сделал хорошую скидку (дал купон) в телеграм канале. Грех было не воспользоваться. Так как я не большой поклонник сдачи анализов в тот момент, когда на курсе все устраивает, то извиняйте и просто верьте на слово Если серьезно, то зря недооценивают эти фирмы те, кто не пробовал. Рекомендую прям даже с ответом за слова, что не разочаруетесь. Не зря цены на magnus, swiss везде и всюду высокие. От упаковки до комфортного масла. Таблетки с виду сделаны очень качественно и сразу понятно, что не на "коленке" сделано, как у многих фирм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 7 октября, 2019 Фирма достойная без всякого сомнения. 90% из моих запасов именно от данных производителей. Любителям ампульных стероидов SWISS зайдет однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты