Перейти к содержанию
Авторизация  
Pot Jack Pot

Гормон роста и гормоны щитовидной железы в бодибилдинге

Рекомендуемые сообщения

Pot Jack Pot

Очень многие спортсмены для того, чтобы быстро добиться небывалых результатов в бодибилдинге, принимают анаболические стероиды, купить их всегда можно, заглянув в интернет магазин стероидов. Если ожидаемых результатов не происходит несмотря на изнурительные тренировки в тренажерном зале, то вполне возможно, что неправильно функционирует щитовидная железа. Существует распространенное мнение о том, что большое поступление гормона роста приводит к тому, про щитовидная железа производит мало гормонов. Поэтому рекомендуют применять на курсе ГР трийодтиронин. Но на самом деле на подобном курсе это лишнее, напротив, таким образом можно снизить эффективность гормона роста. Здесь более уместно обратить внимание на другой гормон щитовидной железы - речь идет о тироксине или Т4. Гормон роста и тиреоидные гормоны влияют на секрецию друг друга. Для нормальной работы гормона роста необходимо, чтобы в организме было достаточно тиреоидных гормонов.

Что происходит при введении в организм гормона роста?

  1. Увеличивается уровень конверсии тироксина в трийодтиронин.
  2. Наблюдается повышение уровня свободного триодтиронина в плазме крови.
  3. Увеличивается действенность гормона роста.
  4. Повышается синтез соматостатина.
  5. Синтез ТТГ снижается, так же как и количество тироксина в плазме крови.
  6. Наблюдается снижение уровня свободного Т3. То же можно сказать и обэффективности гормона роста.

Гормон роста и бодибилдинг

Применение стероидов - важный этап для спортсмена. Не каждый готов принимать стероиды для роста мышц , силы и выносливости. Многие боятся побочных явлений, последствий после того, как курсы закончены. А еще есть опасность приобрести подделку, и тогда можно ожидать всего, чего угодно. Принимая стероиды, рост мышечной массы происходит гораздо быстрее. Это явный плюс. Но следует всегда помнить о том, что нельзя принимать АС в чрезмерных дозах, побочные явления в этом случае обязательно будут присутствовать.

Что же представляет собой гормон роста?

Это искусственно полученный человеческий гормон соматотропин. Белый порошок следует перед тем, как использовать, развести в растворе новокаина или специальном растворе для инъекций который продается в аптеке и не требует рецепта врача. Уникальный препарат достаточно недешевый, но это того стоит. Главное - правильно его принимать.

Как же действует чудо-средство ГР?

В естественном виде человеческий организм вырабатывает его всю жизнь. Применение стероидов поможет поддерживать искусственно эти гормоны в достаточном количестве. Можно купить стероиды в аптеке, но всегда нужно помнить, что принимать подобные средства следует в умеренных дозах, тем более, если это первый стероид за всю практику в спорте. Все дело в том, что опытные бодибилдеры иногда позволяют себе слегка увеличивать дозы, но это не для новичков. В противном случае анаболические стероиды, купить которые вы всегда сможете в специализированном магазине, не принесут должного результата, а наоборот, вызовут негативные последствия.

 

Употребляя стероиды, рост мышц и силы, выносливости у бодибилдеров, конечно же, внушительно растет. Но чрезмерные дозы - табу для спортсменов. Нельзя перебарщивать в этом случае. Полипептид, который вырабатывает передняя доля гипофиза, обладает анаболическим действием. В результате наблюдается гиперплазия клеток тканей и органов. Такой эффект очень важен для бодибилдеров, но добиться его появления возможно только при приеме препарата в течение длительного периода времени, причем дозировки должны быть довольно внушительными. Длительность курса ГР в среднем 90 дней, оптимальные дозировки - не менее 12 - 16 ЕД за сутки. Дозировку делят на пару инъекций.

 

Стероиды, отзывы о которых самые положительные, можно приобрести в России - стероиды в Москве всегда помогут вам обрести нужную форму, быстро набрать мышечную массу. Эффект стероидов зависит от того, какую дозировку вы будете принимать. В разумных пределах будет только положительный эффект. Если же дозы будут чрезмерными, то эффект стероидов будет совершенно иной - ждите побочек. Лучшие и самые высококачественные стероиды в аптеке вы сможете приобрести по доступной цене. Если приобрести некачественные стероиды, побочные явления не заставят себя долго ждать. Поэтому всегда нужно быть осмотрительными.

Как связана эндокринная система сопртсмена с бодибилдингом?

Для того чтобы гормональный фон всегда был под контролем, никогда не нарушался, необходимо жестко контролировать секрецию гормонов. Принимая первый стероид, спортсмен надеется на то, что теперь он быстро приобретет нужную форму, станет сильным, нарастит мышцы. Но не всегда все происходит так быстро. Первый стероид - это только начало на пути к победе. Впереди очень много подводных камней, но сильные люди проходят через все, идя к цели, добиваются всего, что захотят. Самые главные эндокринные железы - щитовидка, паращитовидные железы, надпочечники и гипофиз. В этот список обязательно следует добавить шишковидную и поджелудочную железу, половые железы, а именно яички и яичники.

 

А теперь самое время узнать, какие же самые важные гормоны, на секрецию которых оказывает влияние бодибилдинг:

Тестостерон — творит настоящие чудеса в спортивных достижениях.

  1. Гормон роста.
  2. Эстрогены.
  3. Тироксин.
  4. Инсулин.
  5. Адреналин.
  6. Эндорфины.
  7. Глюкагон.

Необходимо выбирать максимальную нагрузку для крупных мышц. Следует максимально повторять упражнения, при этом вес следует брать следующий: 85% подходов состоят из 1 или 2 повторений. Таким образом удается до максимума приблизить секрецию тестостерона. Тестостерон стероид просто незаменим для бодибилдеров для того, чтобы добиться прекрасных результатов в спорте.

Гормоны щитовидки и бодибилдинг

На что они влияют?

  1. На обмен веществ.
  2. Усиливается анаболизм белка.
  3. Снижается общий уровень холестерина при правильной секреции Т3 и Т4.
  4. Наблюдаются изменения в жировой ткани.
  5. Действуют на нервную систему.
  6. Наблюдается секреция и высвобождение гормона роста.
  7. Гормоны щитовидной железы обуславливают работу клеток, которые потребляют много энергии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×