Перейти к содержанию
Авторизация  
Pot Jack Pot

Как совмещать (комбинировать) стероиды

Рекомендуемые сообщения

Pot Jack Pot

Организм человека богат на гормоны и многие вещества, которые находятся в полном равновесии. Когда человек применяет дополнительные гормоны, возникает полный дисбаланс. Это может повлиять на организм каждого человека по-разному. К примеру, у одного мужчины показатели гормонов эстрадиола и прогестерона были повышены, а у другого, наоборот, понижены. Из этого следует сделать вывод, что первому мужчине лучше избегать употребление стероидов, таких как нандролон и тестостерон, а во втором случае, наоборот, следует применять подобные стероиды.

 

Давайте рассмотрим другую ситуацию, например, у второго мужчины были понижены эстрогены, поэтому ему не рекомендуется принимать тренболон и туринабол, так как это не даст никаких результатов, и прием данных препаратов будет впустую. Вы заметили, что для каждого организма нужен индивидуальный подход? В том случае, если у вас понижен уровень дегидротестостерона, вы можете ощущать слабость, упадок сил, апатию и усталость, а при повышенном показателе дегидротестостерона у вас может наблюдаться выпадение волос и увеличение простаты.

Польза и вред стероидных препаратов

Обсудим несколько советов для правильного выбора безопасных стероидов.

  • Эстрадиол -  это активный женский гормон. В норме к тестостерону 1:200 до 1:300, это говорит о том, что при уколах тестостерона может возникать ароматизация в эстрадиол. Эстрадиол необходим для поддержания тестостерона. Если в организме недостаточно эстрадиола, то стероиды, которые не ароматизируются, будут плохо функционировать. И наоборот, переизбыток эстрадиола негативно влияет на организм, поэтому необходимо предотвратить ароматизацию.
  • Тестостерон - это активный мужской гормон, который способствует росту мышечной массы. Чем выше его показатель, тем быстрее происходит рост. Если показатели тестостерона печальные, для достижения успехов необходимо повышать его искусственно, применяя анаболические стероидные препараты.
  • Дигидротестостерон - это андроген, который является одним из самых сильных гормонов. Он способствует появлению энергии и моментальному восстановлению после физических занятий. Однако его переизбыток может спровоцировать появление побочных действий, таких как простатит и облысение. Если у вас понижен дигидротестостерон, то вам можно принимать стероиды станазолол, мастерон и т.д., соответственно, если гормон повышен, то лучше избежать приема.
  • Глобулин - это один из представителей простых белков, который помогает тестостерону пробираться к тканям и органам. Однако это мешает действовать искусственному тестостерону. Чем выше показатели глобулина, тем меньше эффективности от уколов тестостерона.

Большинство людей принимают все препараты наугад, то есть не контролируют количество гормонов в организме. Это огромная ошибка, как было описано выше, гормоны могут принести не только пользу, но и вред.

Данные советы помогут ознакомиться вам:

  1. Какие препараты необходимы именно для вас.
  2. Как правильно совмещать несколько препаратов.
  3. Что делать, чтобы употребление стероидов было максимально полезно.
  4. Чего не следует делать, чтобы избежать негативного эффекта от стероидов.

Как же выбрать подходящю связку АС?

Главное правило: стероиды обязательно должны отличаться друг от друга, тогда они будут комбинировать друг друга, а не мешать.

Существует несколько групп стероидных препаратов:

  1. Прогестагены: параболан, оксиметалон, метанабол.
  2. Дериваты дигидротестостерона: станозолол, метенолон, местеролон, мастерон.
  3. Не ароматизирующие стероиды: все, которые описаны в двух пунктах + болденон, анавар, орал туринабол.
  4. Ароматизирующие стероиды: тестостерон, метандиенон.

Обратите внимание:

Если вы хотите набрать мышечную массу, вам идеально подойдет сочетание не ароматизирующего и ароматизирующего стероидов.

Запрещается использовать оральные стероиды одновременно, так как это негативно влияет на печень. Мы изучили, какие стероиды "дружат" между собой, поняли о нехватке и переизбытке гормонов и их влияние на эффективность стероидных препаратов. Теперь необходимо разобраться, как блокировать гормоны, чтобы снизить побочное действие.

Какие побочные реакции могут появиться?

Рано или поздно, за все необходимо расплачиваться, а вот за быстрый рост и восстановление после тренировок так тем более. Оплата будет вашим здоровьем, так как многие стероиды вызывают побочные действия, наиболее страшные из них:

  1. Повышение артериального давления, сердечно-сосудистые заболевания.
  2. Облысение, простатит.
  3. Уменьшение сексуального влечения.
  4. Подавляет сперматозоиды.
  5. Проблемы с печенью, головные боли.
  6. Риск заболевания атеросклерозом.
  7. Проблемы с почками, болевые ощущения при мочеиспускании.
  8. Бесплодие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...