Перейти к содержанию
Авторизация  
Pot Jack Pot

Оксиметалон в бодибилдинге

Рекомендуемые сообщения

Pot Jack Pot

Оксиметалон завоевал титул сильнейшего орального стероида, так как проявляет умопомрачительный анаболический эффект, с которым не могут сравниться другие андрогенные препараты. С этим стероидом ассоциируются сразу три слова: мощь, сила и масса. На этих трех признаках и строится действие оксиметалона. Оксиметалон станет настоящей находкой для спортсменов, которым недостаточно действия мягких анаболических препаратов. Конечно, они имеют характерный, но все же слабый андрогенный характер. Именно он не позволяет быстро увеличить мышечную массу и силовые показатели.

 

Купить оксиметалон советуют опытные атлеты и спортсмены, которые не один пуд соли съели на составлении анаболических курсов с использованием различных комбинаций тяжелых эфиров. Всего один курс поможет создать неимоверно красивую мускулатуру, которой будут завидовать даже самые опытные посетители тренажерных залов. Все мечты становятся реальностью вместе с оксиметалоном. Препарат стал настоящим рекордсменом по набору мышечной массы, и у него нет потенциальных конкурентов, которые хоть бы на сантиметр приблизились к его показателям. Оксиметалон позволяет за восемь недель прибавить 10 килограмм к своей массе тела. Но для правильного использования препарата необходимо иметь полную картину об его качествах и преимуществах.

Что собой представляет оксиметалон?

Когда генная инженерия только занималась разработкой этого стероида, спортивная публика с замиранием сердца ожидала выхода мощнейшего анаболического препарата. Он почти сразу завоевал популярность, пройдя длинный путь от пробных исследований до массового популярного применения. Теперь атлеты могут опираться на 50 лет опыта. За это время многое изменилось в спорте и медицине, но известность оксиметалона никуда не пропала. Его активно используют для создания необходимой мускулатуры и реализации самых смелых целей в различных видах спорта. Оксиметалон воспринимается как очень эффективный и мощный оральный стероид. Ему удается проявлять одновременно как анаболические, так и андрогенные выраженные эффекты.

Оксиметолон помогает реализовать такие цели:

  • Насыщение крови эритроцитами и гемоглобином.
  • Способствует положительным изменениям в функционировании почек.
  • Помогает в лечении остеопороза и анемии.

Иногда препарат включают в комплекс реабилитации для больных, которые недобирают в весе или проходят послеоперационное восстановление.

Анаболические возможности оксиметалона

  • Анаболическая активность находится на рекордном показателе в 350% от уровня тестостерона. Такой мощью не могут похвастаться даже эфиры тестостерона.
  • Андрогенный индекс находится в пределах 50%. Это позволяет сохранять положительные показатели андрогенной активности с минимальным влиянием эстрогенов на организм.
  • В отличие от других оральных стероидов, оксиметалон имеет продолжительный период полужизни, а длительность его действия составляет приблизительно 16 часов.
  • Минимальный срок обнаружения – около двух месяцев. Это очень удобно атлетам, которые состоят в нелимитированной весовой категории. Для них препарата становится основой в подготовке к соревнованиям.

Положительные стороны

  • Стероид очень эффективен для быстрого увеличения мышечной массы. Просто нужно составить оптимальную послекурсовую терапию, чтобы не допустить возникновение феномена отката.
  • Быстро повышаются силовые показатели. Атлет начинает проявлять больше КПД.
  • Способствует быстрой регенерации тканей организма. Атлеты, принимающие этот препарат, отмечают исчезновение болевых ощущений в суставах, даже при больших нагрузках.

Если вы желаете иметь идеальное тело, как у звезд бодибилдинга, тогда посетите наш магазиy и почитайте отзывы про анаболические стероиды. У нас вы сможете купить оксиметалон и получить к нему бесплатную консультацию от лучших специалистов. В таком случае у вас получится подобрать идеальный анаболический курс без вреда для здоровья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×