Перейти к содержанию
Авторизация  
Pot Jack Pot

ПКТ - обязательный этап после курса стероидов

Рекомендуемые сообщения

Pot Jack Pot

Послекурсовая терапия – это комбинированное использование препаратов и различных спортивных добавок для организации правильного восстановления организма после прохождения анаболического курса.

Для кого послекурсовая терапия является обязательным этапом?

Послекурсовую терапию важно проходить таким атлетам, которые:

  • Проходили продолжительный анаболический курс.
  • Использовали анаболические мосты в процессе активного восстановления.
  • Принимают сразу два или больше анаболических стероида, которые имеют выраженный андрогенный индекс с одновременно высоким анаболическим эффектом.

Важно помнить, что даже новички, которые проходят сольные стероидные курсы, не должны забывать о важность послекурсовой терапии. Организовывать свое правильное восстановление также важно, как и эффективный курс приема стероидов.

 

Правильно организованная ПКТ – лучшая гарантия сохранения достигнутых результатов.

Цели послекурсовой терапии

  • Максимальное сохранение мышечной массы, абсолютной силы, рельефности и выносливости.
  • Организация нормальной работы биохимических процессов, с одновременным восстановлением общего гормонального фона.
  • Налаживание обменных процессов.
  • Создание положительного энергетического баланса.
  • Общее оздоровление организма и профилактика различных побочных эффектов после длительного приема стероидов.
  • Наш магазин предлагает только самые лучшие препараты для ПКТ. Они имеют высокую эффективность и не вызывают побочные эффекты. Это позволит вам выбрать сильные анаболические препараты для создания идеальных условий восстановления организма. Ведь приятно достигать поставленных результатов и сохранять их на долгое время.

Основные компоненты для прохождения ПКТ

В первую очередь понадобятся антиэстрогенные препараты.

Их делят на две основные категории:

  • Ингибиторы ароматазы. Они значительно уменьшают количество ферментов ароматазы. Благодаря этому предотвращается или минимизируется процесс ароматизации. Но это может повлиять на снижение эффективных показателей анаболического курса. Но такое влияние составляет незначительный процесс. Эта комбинация позволяет увеличивать продолжительность курса и максимально приближает атлета к поставленным целям. Многие спортсмены для этого выбирают провирон, цена которого не сильно вредит вашему карману.
  • Препараты, которые блокируют эстрогенные рецепторы. Их принято использовать в окончании анаболического курса, на протяжении двух или трех недель. Они полностью блокируют негативное влияние эстрадиола.

Помните! Каждый атлет должен внимательно и с полной серьезностью отнестись к послекурсовой терапии. При этом особое внимание обратить на антиэстрогены, которые защитят ваш организм от процесса ароматизации.

Среди спортсменов выработался свой список эффективных препаратов в этом деле. Например, тамоксифен, пкт с которым станет для вас настоящей находкой, не подводит атлетов и максимально эффективно помогает восстановить организм. Тем более что цена тамоксифена находится в обоснованных рамках. Еще одним популярным вариантом является кломид, цена которого соответствует качеству и эффекту действия. Некоторые спортсмены просто благотворят этот препарат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×