Перейти к содержанию
Авторизация  
Pot Jack Pot

Девушка-врач с "телом дьявола"

Рекомендуемые сообщения

Pot Jack Pot

При тонких и нежных чертах лица, китаянка обладает накаченным мускулистым телом, а ее "бедрами-базуками" можно раздавить человека".

В Сети обсуждают китайскую девушку врача с “лицом ангела и телом дьявола”. Так девушку описывают ее поклонники на ее странице в Instagram.

Юань Хэронг работает врачом и вскоре собирается выйти замуж. Именно ролик с ее примерки свадебных нарядов привлек внимание общественности к девушке.

 

На кадрах видно, как милая девушка в откровенном нижнем белье прикрывается платьем, а затем убирает его. Девушка демонстрирует неестественно накачанные мышцы и рельеф.

Контраст между лицом и телом девушки настолько заметен, что ее описывают, как девушку с "лицом ангела, но телом дьявола". Другие пользователи сети отметили, что ее "бедрами-базуками" можно раздавить человека.

devil girl.jpg

Судя по аккаунту Хэронг, она много времени проводит в зале и принимает участие в соревнованиях по бодибилдингу, но работает девушка врачом.

Ранее сообщалось, что женщина спрятала камеру на груди и была шокирована. Также Корреспондент писал о том, что румынка заработала миллионы на фото своих ягодиц.


Лучше любить и потерять,чем никогда любви не знать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...