Перейти к содержанию
Авторизация  
nikitaershov

Вот она - генетика! Джереми Потвин

Рекомендуемые сообщения

nikitaershov

7 декабря в Сан Диего пройдёт турнир Tournament of Champions Pro 2019 с прямой квалификацией на шоу Мистер Олимпия 2020. На калифорнийская сцене будут позировать представители лишь одной профессиональной категории федерации IFBB Professional League. В предварительных списках Men's Physique уже значится 21 претендент на победу из США, Бразилии и Таиланда.
Джереми Потвин выбрал именно этот турнир для своего возвращения после полутора годичного перерыва в соревновательной деятельности. Данные атлет имеет фантастические объемы мышц и удачные крепления, как для пляжного бодибилдинга. Сам спортсмен сообщил следующее для своих поклонников на странице Инстаграма:

  • Спустя примерно 14 месяцев после сцены, я нахожусь в форме и мне нужна ещё одна неделя, чтобы вернуться. Многое переосмыслелось и изменилось для меня, что сделало вещи вокруг намного лучше. Я больше не борюсь с другими потому, что не чувствую, что должен что-то кому-то доказать. Теперь я соревнуюсь с самим собой. Наслаждение вернулось и нет никаких сверхвысоких ожиданий. 

Напомним, что в 2017 году Джереми Потвин входил в Топ-5 на шоу Mr. Olympia и фестивале Арнольд Классик в США, а уже в 2018 он замкнул лишь десятку лучших менс-физиков в Лас-Вегасе.

genetika.jpg

 


Дополнительная связь по почте [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...