nikitaershov 40 Опубликовано 3 декабря, 2019 7 декабря в Сан Диего пройдёт турнир Tournament of Champions Pro 2019 с прямой квалификацией на шоу Мистер Олимпия 2020. На калифорнийская сцене будут позировать представители лишь одной профессиональной категории федерации IFBB Professional League. В предварительных списках Men's Physique уже значится 21 претендент на победу из США, Бразилии и Таиланда. Джереми Потвин выбрал именно этот турнир для своего возвращения после полутора годичного перерыва в соревновательной деятельности. Данные атлет имеет фантастические объемы мышц и удачные крепления, как для пляжного бодибилдинга. Сам спортсмен сообщил следующее для своих поклонников на странице Инстаграма: Спустя примерно 14 месяцев после сцены, я нахожусь в форме и мне нужна ещё одна неделя, чтобы вернуться. Многое переосмыслелось и изменилось для меня, что сделало вещи вокруг намного лучше. Я больше не борюсь с другими потому, что не чувствую, что должен что-то кому-то доказать. Теперь я соревнуюсь с самим собой. Наслаждение вернулось и нет никаких сверхвысоких ожиданий. Напомним, что в 2017 году Джереми Потвин входил в Топ-5 на шоу Mr. Olympia и фестивале Арнольд Классик в США, а уже в 2018 он замкнул лишь десятку лучших менс-физиков в Лас-Вегасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты