Герман 2 Опубликовано 12 февраля, 2020 Неделю назад сделали ТПФ (транспедикулярную фиксацию позвонков в поясничнов отделе).. Чувствую себя отлично, не учитывая болезненность в месте операции (разрез 20см.) По ощущениям, готов тренироваться через пару неделек, не насилуя позвоночник.. Когда можно грузить другие мышцы? (спина, разумеется пока отдыхает).. Жду КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения от тех, кто с этим уже знаком!!! Подчеркиваю! Не Предположения, а и именно практические советы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 36 Опубликовано 13 февраля, 2020 9 часов назад, Герман сказал: Неделю назад сделали ТПФ (транспедикулярную фиксацию позвонков в поясничнов отделе).. Чувствую себя отлично, не учитывая болезненность в месте операции (разрез 20см.) По ощущениям, готов тренироваться через пару неделек, не насилуя позвоночник.. Когда можно грузить другие мышцы? (спина, разумеется пока отдыхает).. Жду КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения от тех, кто с этим уже знаком!!! Подчеркиваю! Не Предположения, а и именно практические советы!!! Тема не новая. Если удастся уговорить одного мужичка (52 года), чтобы тут зарегистрировался и подробно рассказал всё, то спасибо скажете. От себя хочу добавить следующее. Найдите хорошего спортивного врача и параллельно общайтесь с тем, кто назначил непосредственно операцию и проводил осмотр до неё. Таким образом будет правильным и дальнейшее построение тренировочных циклов и подбор упражнений. Опять же, восстановление должно быть полным, а упражнения такими, что не будут нагружать спину вообще. Таких мало, но они есть. Опять же не рекомендовал бы опираться на свои ощущения, нужно восстановление полное, под контролем лечащего и спортивного врача. 1 Герман отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 18 февраля, 2020 Есть ли возможность фармой ускорить возвращение к полноценным тренировкам? Буду очень признателен за конструктивный ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 12 Опубликовано 18 февраля, 2020 15 минут назад, Герман сказал: Есть ли возможность фармой ускорить возвращение к полноценным тренировкам? Буду очень признателен за конструктивный ответ!!! Фарма по сути своей - это ускоритель регенерации. Почему с ней быстрее происходит восстановление, рост, заживление? Думаю ответ очевиден. По моей практике ещё в далеком 2010 году один дядя советовал деку + тесто когда я повредил сустав в локте. Спасибо ему, ведь тогда я был зелен совсем и не подумал об этом, а ведь стоило прочесть аннотацию (описание к стероидам) и тогда додумался бы сам до этого. Удачи и скорейшего восстановления. 1 Герман отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 18 февраля, 2020 А соматотропин? Какое мнение по этому поводу?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 18 февраля, 2020 47 минут назад, Герман сказал: А соматотропин? Какое мнение по этому поводу?.. Ну вы б хоть поиском для начала воспользовались) Конечно он также способствует быстрому заживлению и создает новые клетки. 1 Герман отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 12 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опередил я тоже сижу ищу темы про гормон роста, а смотрю дилинь дилинь и ты уже выложил их тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 7 Опубликовано 18 февраля, 2020 Судя по дельте на аватарке - мужик ты взрослый и вряд ли глупый) Просканируй себя от и до, если совет Эдика не хочешь учитывать, то выходом будет курс: Гормон роста + дека + тестостерон ципионат. Курс на месяца 3. Дозировки думаю свои сам знаешь. Опять же основываюсь по форме на твоей аватарке. Я бы ГР по 10Ед в сутки ставил, дека 400мг в неделю и суст 700-800мг в неделю. Дальше уже сам думай. Тренировки аккуратно выстроенные исходя из тяжести операции и сложности. 1 Герман отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 7 Опубликовано 18 февраля, 2020 Тихонечко, не спеша. 1 Герман отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты