Pot Jack Pot 27 Опубликовано 4 апреля, 2020 Болденон! Достаточно специфический стероид, по моему мнению, хоть и имеет неплохой анаболический профиль(Анаболический – 100%. Андрогенный – 50%.), создавался данный препарат исключительно в ветеринарных целях и имел задачу как увеличение объема мышечной массы у крупного рогатого скота. Основные эффекты данного анаболика: Слабо выраженный андрогенный эффект и усиление полового влечения. Достаточно медленный рост силовых показателей и мышечной массы в отличие от других его собратьев. Усиление аппетита, и как следствие увеличенное потребление рациона питания. Достаточно большой плюс для тех у кого проблемы с «ЖОРом» Повышает уровень эритроцитов в крови. Как следствие увеличенное поступление питательных веществ и кислорода в кровь и далее увеличение выносливости и рост тканей. Работает как антикатаболик за счет стабилизации андрогенных рецепторов. Это делает данный препарат отличным вариантом на сушке, когда мышечную массу нужно сохранить по максимуму Не ароматизируется и имеет низкую прогестагенную активность. Благодаря чему задержка воды идет по минимуму. ДОЗИРОВКА БОЛДЕНОНА НА КУРСЕ Данный анаболик лучше ставить в дозировке от 400 – 800 мг в неделю. Период полураспада данного препарата примерно равен 14 дней, поэтому я бы рекомендовал делить дозу на 2 приема для поддержания постоянного, ровного, фона. По собственному опыту хочу отметить, что препарат в соло лучше не применять, просто трата денег. Для более полного эффекта рекомендовал бы его ставить с другими анаболическими препаратами, а какими именно зависит от того что приследуете в поставленных задачах. Продолжительность курса до 12 недель, дальше целесообразнее сделать перерыв(дать отдохнуть от него рецепторам) Комбинации курсов Как я говорил до этого, болденон универсальный препарат и использовать его можно в разных вариациях курсов. Ниже представлю свой топ, который, по моему мнению, будет достаточно актуальным (без прописи курсов соответственно) На курс массанабора: Болденон хорошо сочетается с тестостероном энантат. По моему мнению, это одна из лучших, базовых, комбинаций для данного препарата которая хорошо растит как силовые показатели так и мышечную массу и пойдет как новичкам так и бывалым атлетам. Болденон + нандролон + тестостерон энантат. Усиленная версия предыдущего курса, за счет нандролона, описание, думаю, будет излишне На курс сушки: Болденон + тестостерон пропионат + винстрол/станазолол. Очень хороший вариант для того чтобы набирать сухую мышечную массу, без лишней задержки воды. Также данное сочетание идеально подойдет на этапе подготовки бодибилдерам и остальным веткам в данных направлениях. Благодаря винистролу/станазололу, который будет добавлен в курс, будет происходить планы набор сухой мышечной массы. Болденон + примобалан. Достаточно легкое сочетание, но подойдет для поддержание формы/в период сушки/новичку как первичный курс. Фишка этого сочетания в том,что эти два препарата усиливают действия друг друга,что является явным плюсом! Побочные эффекты: Имеет минимальное количество побочных эффектов за счет мягкости самого препарата, примерно в два раза слабее тестостерона. Возникновение таких проблем как: отёки, гино, повышенное АД сходятся на «нет»при условии, что препарат будет ставиться в соло. При комбинировании препарата риск побочек соответственно возрастает. Вывод: Как я говорил до этого, болденон, достаточно специфический препарат, но он однозначно приводит к росту как мышечных, так и силовых показателей. За счет легкого анаболического эффекта препарат имеет ряд плюсов ,такие как: Использование в курсах как для сушки, так и для набора мышечной массы; Повышение аппетита и как следствие набор мышечной массы; Минимальное количество побочек. Универсальность в комбинировании с ААС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты