Перейти к содержанию
Авторизация  
Pot Jack Pot

Болденон. Применение и особенности

Рекомендуемые сообщения

Pot Jack Pot

Болденон! Достаточно специфический стероид, по моему мнению, хоть и имеет неплохой анаболический профиль(Анаболический – 100%. Андрогенный – 50%.), создавался данный препарат исключительно в ветеринарных целях и имел задачу как увеличение объема мышечной массы у крупного рогатого скота. 

Основные эффекты данного анаболика:

  1. Слабо выраженный андрогенный эффект и усиление полового влечения.
  2. Достаточно медленный рост силовых показателей и мышечной массы в отличие от других его собратьев.
  3. Усиление аппетита, и как следствие увеличенное потребление рациона питания. Достаточно большой плюс для тех у кого проблемы с «ЖОРом»
  4. Повышает уровень эритроцитов в крови. Как следствие увеличенное поступление питательных веществ и кислорода в кровь и далее увеличение выносливости и рост тканей.
  5. Работает как антикатаболик за счет стабилизации андрогенных рецепторов. Это делает данный препарат отличным вариантом на сушке, когда мышечную массу нужно сохранить по максимуму
  6. Не ароматизируется и имеет низкую прогестагенную активность. Благодаря чему задержка воды идет по минимуму.

ДОЗИРОВКА БОЛДЕНОНА НА КУРСЕ

Данный анаболик лучше ставить в дозировке от 400 – 800 мг в неделю. Период полураспада данного препарата примерно равен 14 дней, поэтому я бы рекомендовал делить дозу на 2 приема для поддержания постоянного, ровного, фона. По собственному опыту хочу отметить, что препарат в соло лучше не применять, просто трата денег.

Для более полного эффекта рекомендовал бы его ставить с другими анаболическими препаратами, а какими именно зависит от того что приследуете в поставленных задачах. Продолжительность курса до 12 недель, дальше целесообразнее сделать перерыв(дать отдохнуть от него рецепторам)

Комбинации курсов

Как я говорил до этого, болденон универсальный препарат и использовать его можно в разных вариациях курсов.
Ниже представлю свой топ, который, по моему мнению, будет достаточно актуальным (без прописи курсов соответственно)

На курс массанабора:

  • Болденон хорошо сочетается с тестостероном энантат. По моему мнению, это одна из лучших, базовых, комбинаций для данного препарата которая хорошо растит как силовые показатели так и мышечную массу и пойдет как новичкам так и бывалым атлетам.
  • Болденон + нандролон + тестостерон энантат. Усиленная версия предыдущего курса, за счет нандролона, описание, думаю, будет излишне

На курс сушки: 

  • Болденон + тестостерон пропионат + винстрол/станазолол. Очень хороший вариант для того чтобы набирать сухую мышечную массу, без лишней задержки воды. Также данное сочетание идеально подойдет на этапе подготовки бодибилдерам и остальным веткам в данных направлениях. Благодаря винистролу/станазололу, который будет добавлен в курс, будет происходить планы набор сухой мышечной массы.
  • Болденон + примобалан. Достаточно легкое сочетание, но подойдет для поддержание формы/в период сушки/новичку как первичный курс. Фишка этого сочетания в том,что эти два препарата усиливают действия друг друга,что является явным плюсом!

Побочные эффекты:

Имеет минимальное количество побочных эффектов за счет мягкости самого препарата, примерно в два раза слабее тестостерона. Возникновение таких проблем как: отёки, гино, повышенное АД сходятся на «нет»при условии, что препарат будет ставиться в соло. При комбинировании препарата риск побочек соответственно возрастает.

Вывод:

Как я говорил до этого, болденон, достаточно специфический препарат, но он однозначно приводит к росту как мышечных, так и силовых показателей. За счет легкого анаболического эффекта препарат имеет ряд плюсов ,такие как:

  • Использование в курсах как для сушки, так и для набора мышечной массы;
  • Повышение аппетита и как следствие набор мышечной массы;
  • Минимальное количество побочек.
  • Универсальность в комбинировании с ААС

Лучше любить и потерять,чем никогда любви не знать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...